„Apfelkuchen“ Rezepte: fettarm & Kuchen 57 Ergebnisse

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fettarm
Kuchen
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bei 111 Bewertungen

Aus Ei, Zucker, Halbfettmargarine, Salz, Backpulver und Mehl einen Mürbeteig herstellen, diesen kurz kühlen und dann in eine gefettete Springform füllen, dabei einen Rand hoch ziehen. Die Springform nochmals kühl stellen. Die Äpfel schälen, entkerne

45 Min. normal 22.07.2008
bei 306 Bewertungen

ohne Butter, immer saftig

25 Min. normal 10.08.2007
bei 57 Bewertungen

low fat, für einen Diätkuchen schmeckt er prima

35 Min. simpel 28.08.2010
bei 170 Bewertungen

fettarm

35 Min. normal 01.11.2007
bei 34 Bewertungen

Mürbeteig ohne Fett

10 Min. simpel 19.02.2010
bei 16 Bewertungen

fettarm

35 Min. normal 11.07.2008
bei 77 Bewertungen

LF30

35 Min. simpel 15.10.2004
bei 79 Bewertungen

fettarm und WW-tauglich

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 16 Bewertungen

superschnell zubereitet

10 Min. simpel 09.03.2012
bei 47 Bewertungen

gelingt immer, kalorienarm

35 Min. normal 22.06.2009
bei 47 Bewertungen

absolut fettarm und ww-tauglich

15 Min. simpel 21.02.2005
bei 35 Bewertungen

Schlemmen ohne Reue

15 Min. simpel 08.11.2004
bei 16 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen, Eigelb mit Zucker (einen EL aufheben) verrühren. Wasser, Zitronenschale, Backpulver und Mehl dazumischen, Eischnee unterheben. In eine Springform füllen. Teig mit Apfelscheiben belegen und mit Zimt und 1 E

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 7 Bewertungen

fettarm und ohne Zucker

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 8 Bewertungen

Die Äpfel abschälen, entkernen und dann in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine 24er Springform fetten und die Apfelscheiben darin verteilen. Mehl, braunen Zucker, Eier, Wasser, Vanillezucker, Zitronensaf

15 Min. normal 19.11.2014
bei 10 Bewertungen

ein super leckerer, kalorienarmer Apfelkuchen

40 Min. simpel 18.11.2008
bei 12 Bewertungen

ww-geeigent, 3 PP pro Stück

15 Min. normal 10.01.2010
bei 9 Bewertungen

Blechkuchen

20 Min. simpel 11.06.2004
bei 5 Bewertungen

LF 30

30 Min. normal 04.01.2005
bei 6 Bewertungen

proteinreich, ballaststoffreich, fettarm

10 Min. simpel 01.04.2016
bei 5 Bewertungen

nur 540 kcal pro Kuchen

15 Min. simpel 07.02.2017
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, Öl, Ei, Magerquark und 1/2 TL Süßstoff zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen anschließend ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen und einen kleinen Rand hochzi

35 Min. normal 23.02.2012
bei 9 Bewertungen

Kuchenteig ohne Fett

40 Min. normal 15.12.2008
bei 16 Bewertungen

ww-geeignet...pro stück 2P.

20 Min. normal 01.10.2007
bei 34 Bewertungen

kalorienarm und erfrischend

25 Min. normal 12.02.2005
bei 13 Bewertungen

Für 12 Stücke

20 Min. normal 28.03.2010
bei 11 Bewertungen

mit Haferflocken und Quark-Jogurtschaum

45 Min. simpel 21.04.2007
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren und zum Schluss werden die Apfelstücke untergehoben.(Apfel werden geschält, vom Kernhaus befreit und in größere Stücke geschnitten ca. 2-3 cm). Auf ein großes, gefettetes Backblech geben, am besten mit erhöhtem Ran

60 Min. simpel 08.05.2002
bei 15 Bewertungen

Schlanker Apfelkuchen, für 12 Stücke mit nur 150 kcal pro Stück

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 7 Bewertungen

Margarine mit Zucker und Zimtpulver sehr schaumig schlagen. Nach und nach Eier, Vanillearoma und Joghurt unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Milch dazugeben. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen. Äpfel schälen, vierteln, ent

30 Min. normal 15.03.2012