„-baiser-kuchen“ Rezepte: fettarm, Kuchen & Herbst 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Herbst
Kuchen
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Gluten
kalorienarm
Kinder
Lactose
Schnell
Sommer
Süßspeise
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 114 Bewertungen

low fat

20 Min. normal 13.02.2004
bei 79 Bewertungen

einfach, leicht und lecker

30 Min. normal 07.11.2006
bei 6 Bewertungen

unheimlich lecker, WW 3 P.

25 Min. normal 03.08.2007
bei 3 Bewertungen

mit Äpfeln, saftig und locker

30 Min. normal 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, leicht und lecker!

30 Min. simpel 08.05.2014
bei 2 Bewertungen

einfach mal anders und lecker, fettarm

60 Min. normal 11.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kekse schön klein hacken bzw. bröckeln oder mit einem Mixer grob zerhacken. In eine Schüssel geben und flüssige (aber nicht zu warme) Butter sowie den Puderzucker hinzu geben und alles sehr gut miteinander vermischen (entweder mit den Händ

50 Min. normal 14.09.2007
bei 27 Bewertungen

leichter WW - Kuchen für 2 PP pro Stück

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

wenn die Gäste schon fast vor der Tür stehen oder wenn uns plötzlich der Hunger auf Kuchen überkommt

15 Min. normal 20.11.2011
bei 5 Bewertungen

Quark-Öl-Teig mit saftiger Füllung

25 Min. normal 05.10.2013
bei 6 Bewertungen

fruchtig und sehr saftig

20 Min. normal 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch, schnell und einfach

15 Min. simpel 06.11.2017
bei 19 Bewertungen

ohne Gehzeit, fettarm, WW geeignet, günstig

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 9 Bewertungen

Kuchenteig ohne Fett

40 Min. normal 15.12.2008
bei 18 Bewertungen

eine kleine, super leichte Eigenkreation

30 Min. simpel 10.12.2005
bei 48 Bewertungen

saftig und schnell gemacht

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

Mehl, Puderzucker, weiche Butter und Ei verkneten. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen (ca. 32 cm Durchmesser) und eine gefettete T

20 Min. simpel 06.04.2010
bei 3 Bewertungen

oder anderes Obst

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

verkehrt in Silikonblütenform gebacken

30 Min. normal 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig Mehl, Butter in Flöckchen, 50 g Zucker, Vanillezucker und Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen Pflaumen putzen, waschen, halbieren und entsteinen. 200 ml Nektar, 100 g Zu

45 Min. simpel 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Milch erwärmen. Hefe in 100 ml lauwarme Milch bröckeln und mit 20 g Zucker verrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Mehl, Salz, 80 g Zucker, 75 g weiche Butter in Flöckchen, 150 ml lauwarme Milch und Ei in eine Schüssel

30 Min. simpel 06.04.2010
bei 67 Bewertungen

ww-geeignet, fett- und zuckerarm, eine leichte und schmackhafte Alternative zu Omas feinem Käsekuchen

25 Min. normal 15.09.2008
bei 25 Bewertungen

locker und fruchtig frisch

30 Min. normal 14.09.2007
bei 97 Bewertungen

ww-geeignet nach WW 2010 = 4 PP/Stück bei 20 Portionen

15 Min. normal 31.08.2010
bei 5 Bewertungen

100 ml Milch lauwarm erwärmen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, mit etwas Mehl vom Rand, 25 g Zucker und lauwarmer Milch verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten ruhen lassen. 10

20 Min. normal 06.04.2010
bei 5 Bewertungen

Figurfreundlich

25 Min. normal 06.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln und in einem Topf etwa 10 Minuten köcheln. Mehl mit Backpulver, Zimt und Zucker vermischen. Ei und Frischkäse verrühren, die Äpfel unterheben und zum

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden, anschließend die Spalten auf den Teig legen. Zimt und Zucker mischen (nach Bedarf) und

20 Min. simpel 19.01.2008
bei 2 Bewertungen

Leichter Genuss, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 29.09.2011
bei 6 Bewertungen

Haferflocken mit der Buttermilch verrühren und etwa eine Stunde einweichen lassen. Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Butter, Zucker und Ei zu einer geschmeidigen Creme rühren. Mehl, Backpulver

20 Min. normal 24.02.2006