„Rotwein-rinder“ Rezepte: fettarm & Braten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotwein rinderfilet (1 Rezepte)

Braten
fettarm
einfach
Hauptspeise
Rind
Schnell
bei 3 Bewertungen

(Low Fat)

45 Min. normal 22.10.2003
bei 1 Bewertungen

Rotwein zum Kochen bringen und bis zur Hälfte reduzieren. Beiseite stellen. Im heißen Öl die Pilze und Knoblauch anbraten. Salzen, pfeffern und anschließend rausnehmen. In dem Bratfett die Steaks braten bis zum gewünschten Gargrad. Den Cognac darüb

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 0 Bewertungen

Myline - geeignet

20 Min. normal 15.05.2009
bei 0 Bewertungen

Keftédes (κεφτέδες - χάμπουργκερ)

25 Min. normal 11.02.2009
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich mit 4,5 P.

30 Min. normal 14.08.2007
bei 1 Bewertungen

WW 5,5 P.

25 Min. normal 23.10.2007
bei 116 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet /pro Portion 6 P

20 Min. normal 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Oliven – Kruste die Oliven vom Stein schneiden und die Tomaten in etwas warmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Knoblauch – Schalotte

45 Min. normal 05.11.2008