„Eintöpfe“ Rezepte: fettarm & Braten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
fettarm
einfach
Eintopf
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Reis
Rind
Schnell
Schwein
bei 21 Bewertungen

WW 5 P

30 Min. normal 24.10.2007
bei 11 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in einem Topf goldgelb bräunen. Hähnchenbrustfilets würfeln, dazugeben und hell anbraten. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dazugeben und kurz anschwitzen. Dann noch die Frühlings

30 Min. normal 11.06.2007
bei 0 Bewertungen

mit Hühnerbrust - SIS Abendessen

15 Min. simpel 24.10.2013
bei 0 Bewertungen

fettarm

15 Min. simpel 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Oregano, dem Thymian, dem Rosmarin und dem Paprikapulver in einen Gefrierbeutel füllen, gut verschließen und schön durchkneten. Das Ganze ca. 1-2 Stunden, am besten aber über Nacht im Kü

30 Min. normal 19.06.2011
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Würstchen in Würfel schneiden, Kartoffeln in der Pfanne erhitzen und anbraten, die Zwiebel und Knoblauch dazu geben, dann die Würstchen zu geben und alles g

30 Min. normal 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 13.04.2009
bei 5 Bewertungen

lässt sich mit vielen Gemüsesorten zubereiten

30 Min. normal 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

glutenfei + eifrei

30 Min. simpel 13.12.2006
bei 1 Bewertungen

lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen

20 Min. simpel 04.10.2011
bei 0 Bewertungen

comquesto de sama fresca

40 Min. normal 13.08.2002
bei 1 Bewertungen

Reis wie gewohnt gar kochen. Gehacktes kräftig in einem großen Topf anbraten. Auf ein Sieb geben und das Fett abtropfen lassen. Champignons und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Topf säubern und das Gemüse darin m

40 Min. normal 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Den Porree putzen, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten putzen, absp

20 Min. simpel 29.03.2017
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 07.12.2007