„Eintöpfe“ Rezepte: fettarm & Deutschland 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
fettarm
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Nudeln
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 89 Bewertungen

WW-tauglich

30 Min. normal 20.04.2006
bei 36 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in große Wü

30 Min. normal 06.02.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken. Das Suppengrün waschen und putzen, in grobe Stücke schneiden und mit der Zwiebel sowie dem Fleisch in einen Topf geben. Mit Salz und Pfe

30 Min. normal 11.10.2007
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 7 Bewertungen

bayerische Art

30 Min. normal 23.02.2009
bei 4 Bewertungen

mit oder ohne Siedfleisch, mit Saitenwürstle

30 Min. normal 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 14.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe

30 Min. normal 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 20 Bewertungen

Sauerkraut - Eintopf

20 Min. normal 16.01.2010
bei 12 Bewertungen

Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Steifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Musk

20 Min. simpel 23.02.2005
bei 94 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

30 Min. normal 24.05.2002
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich

30 Min. simpel 16.10.2005
bei 0 Bewertungen

Für die Klöße die Milch in einem Topf mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und zurück auf die Herdplatte stellen. Auf niedrigster Stufe den Grieß gut 5 Minuten quellen la

30 Min. normal 04.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und die Zwiebel würfeln. Beides zusammen anbraten und salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und mit Brühe aufgießen, bis di

30 Min. normal 21.07.2010
bei 10 Bewertungen

Große Zwiebel in Würfel schneiden. Butter zerlassen, Zwiebel zugeben und andünsten. Dann das Sauerkraut zugeben, auseinanderziehen und Zwiebel unterrühren. Sauerkraut noch kurz mit andünsten, dann mit 1/2 l kräftiger Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeer, N

20 Min. normal 19.07.2005
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 Min. simpel 12.01.2016
bei 6 Bewertungen

saarländische Spezialität zur Kirmes

35 Min. normal 08.06.2006
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 160°C vorheizen. Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Sellerie kleinschneiden. Nun alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben, mit Brühe auffü

20 Min. normal 13.06.2006
bei 1 Bewertungen

Fettreduziert, Westfälisch - Münsterländer Spezialität, gut bürgerliche Küche

30 Min. normal 03.12.2008
bei 3 Bewertungen

Sauerkraut einmal fettarm

15 Min. simpel 15.10.2006
bei 4 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 Min. normal 12.03.2015
bei 3 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 26.04.2007
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der gut erhitzten Margarine portionsweise anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und kurz mit anschmoren. Die Hälfte der Paprika in feine Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz, Pfef

20 Min. simpel 24.10.2008
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 26 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008