„Feldsalat“ Rezepte: fettarm & Winter 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Winter
Fleisch
Früchte
Gemüse
Herbst
kalorienarm
kalt
Salat
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 8 Bewertungen

mit Orangen, Käse und Trauben

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 4 Bewertungen

Orangensaft, Balsamico, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Leber klein schneiden, Butterfett erhitzen, die Leber dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat m

45 Min. simpel 13.04.2006
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Pfifferlinge waschen, trocknen und in Streifen schneiden (nicht zu kleine Stücke). Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten ebenfalls. Zwiebeln würfeln. Feldsalat mit den Tomaten und Radiesc

25 Min. simpel 23.06.2014
bei 4 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Fenchel halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in dünne Scheiben hobeln, das Fenchelgrün fein hacken. Den Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, die Blätter waschen und

35 Min. normal 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

leicht, kalorienarm, ohne Mayo

25 Min. simpel 08.09.2009
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 3 Bewertungen

Beilagensalat

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die verschiedenen Salate waschen, trocknen und etwas kleiner zupfen. Zucchini, Fenchel, Radieschen und Möhren grob raspeln. Essig, Sherry, Salz, Pfeffer und Honig verrühren und 4 EL Öl drunter schlagen. Brot entrinden, in 1cm große Würfel schneiden u

25 Min. simpel 14.04.2004
bei 1 Bewertungen

Die Rinderhüfte von beiden Seiden scharf anbraten. Dann ca. 25 Minuten bei 100 Grad in Alufolie gewickelt, im Backofen ruhen lassen. Lollo Bianco rupfen und in einer Schüssel mit Cocktailtomaten, Feldsalat und Champignons vermischen. Balsamico, Senf

35 Min. normal 03.10.2011