„Eintöpfe“ Rezepte: fettarm, Winter, Eintopf & Resteverwertung 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Winter
Eintopf
Resteverwertung
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Herbst
Schnell
einfach
Vegetarisch
kalorienarm
Suppe
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Schwein
Fleisch
Vegan
Vorspeise
warm
Nudeln
gebunden
Lactose
Kinder
Rind
Beilage
Europa
spezial
Frühling
Deutschland
Party
Snack
Trennkost
Sommer
Vollwert
Geheimrezept
Camping
Fisch
Gluten
klar
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 Min. simpel 04.11.2010
bei 451 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 07.12.2015
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 19 Bewertungen

WW 3 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 28 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 24 Bewertungen

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010