„Honig“ Rezepte: fettarm & Fisch 45 Ergebnisse

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bei 30 Bewertungen

Schnell, fettarm und lecker

5 Min. simpel 02.05.2009
bei 37 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Fenchel putzen, den harten Strunk in der Mitte entfernen und klein würfeln. Den Fisch in Streifen sch

25 Min. normal 25.01.2006
bei 1 Bewertungen

Lachs abwaschen und trocken tupfen. Ingwer schälen, sehr klein schneiden und mit dem Öl, der Sojasauce, dem Honig und dem Senf zu einer Marinade mischen und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs im Kühlschrank ca. 1 Stunde in der Marinade zi

15 Min. normal 23.11.2019
bei 6 Bewertungen

Sojasauce, Senf und Honig verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Marinade in eine Schüssel geben, die Lachsfilets dazulegen, rundum gut bestreichen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben (bei Gelegenheit eventuell wenden). Chinakohl (Blätterkohl

10 Min. simpel 31.03.2003
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Marinade die sehr gut zum Fisch harmoniert

10 Min. simpel 06.05.2012
bei 3 Bewertungen

Ein tolles, schnelles und gesundes Hauptgericht!

25 Min. normal 05.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Lachsforellenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Kräuterkruste die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch

10 Min. normal 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

Catfish in Currypanierung mit Honig-Rosinen-Sauce

40 Min. normal 13.11.2006
bei 47 Bewertungen

Die Lachsfilets leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen. Wein, Honig, Balsamico und Dijonsenf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann ca. 3 Minuten offen einköcheln lasse

15 Min. normal 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

Okazu, Beilage

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 31 Bewertungen

Perfekt für Mikrowellen mit Grillfunktion

10 Min. normal 03.08.2007
bei 11 Bewertungen

12 schöne Mangoldblätter abtrennen, waschen und abtrocknen. Die weißen Stiele ab- und die dicken Rippen flach schneiden. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit 750 ml Wasser in einen Topf geben. Rotbarschfilet in 12 Stücke teilen. M

60 Min. pfiffig 28.07.2004
bei 0 Bewertungen

Reis garen und mit der in Spalten geschnittenen Mango, der in Würfel geschnittenen Paprika und dem in Scheiben geschnittenen Staudensellerie mischen. Mit dem Essig, dem Honig und Salz und Pfeffer marinieren. Die Seeteufelbäckchen pro Seite 2 min. in

15 Min. normal 19.02.2010
bei 115 Bewertungen

Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Petersilienwurzeln und Möhren schälen, in ½ cm breite Stifte schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Grosse Pilze halbieren. Kartoffeln pellen und in Sp

20 Min. simpel 20.02.2005
bei 2 Bewertungen

Lachs würfeln. Sojasoße, Zitronensaft und Stärke verrühren. Fisch darin 10 Minuten marnieren. Frühlingszwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Fisch trocken tupfen, Marinade aufbewahren. Im heißen Fett rundherum anbraten, herausnehme

10 Min. simpel 22.08.2007
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen die Rote Bete Knollen in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden, die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitze

30 Min. normal 31.08.2007
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2009
bei 1 Bewertungen

feurig scharfes Rezept aus Südkorea

25 Min. normal 04.01.2011
bei 4 Bewertungen

Lachsfilet mit Kräutersalz, Cayenne und Zitronensaft würzen und in eine Form tun. Restliche Zutaten verrühren und auf Fischfilets streichen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten gratinieren.

15 Min. normal 20.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abkochen, die Schale entfernen und die Kerne. Die Tomaten pürieren und in eine Pfanne geben. Etwas reduzieren lassen und das Creme fraiche hinzugeben. Ebenso etwas Tomatenmark. Mit Kräutern und Gewürz abschmecken. Das Filet in kleine Stüc

15 Min. simpel 01.10.2002
bei 2 Bewertungen

Sauerkraut in einem Sieb so lange unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist, gut abtropfen lassen. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und bei starker Hitze das Sauerkraut hineingeben. Wacholderbeeren in einem Mörser zerstoßen u

20 Min. normal 10.09.2003
bei 3 Bewertungen

Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Anschließend in Mehl wälzen und in heißem Olivenöl, je Seite ca. 3-4 Minuten, braten. Filets raus nehmen und warm halten. Im Bratfett Chilis, Petersilie und Knoblauch kurz andünsten, mit Weißwein ablöschen u

20 Min. normal 29.05.2005
bei 0 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen. Den grünen Spargel vorsichtig waschen, dass die Spitzen nicht abbrechen. Eventuell die Enden etwas abschneiden. Das Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft zum Kochen bringen und den Spargel darin gar kochen. Den w

30 Min. normal 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet, fettarm, schnell, einfach

30 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Teriyakisoße, Limettensaft, Honig und Pfeffer miteinander verrühren und in einen Gefrierbeutel geben. Fisch dazugeben, Beutel verschließen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Backofen auf

20 Min. normal 22.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Thunfischsteaks in einen tiefen Teller legen, mit der Sojasauce und dem Orangensaft begießen. Abgedeckt 10 Minuten kalt stellen. Speisestärke und 2 EL Wasser verrühren. Limettensaft, 2 EL Wasser, 3 EL Öl, das Sesamöl, den Honig und etwas Salz und

25 Min. normal 18.04.2005
bei 5 Bewertungen

ww-tauglich

15 Min. simpel 18.02.2008
bei 10 Bewertungen

für Teilnehmer des WW-Programm 2 Portionen á 4,5 P.

15 Min. normal 30.06.2007
bei 5 Bewertungen

Geben Sie den Saft der Limetten in ein Gefäß und vermischen Sie es mit dem Honig und dem Apfelsaft. Würfeln Sie die Zwiebel und die Paprikaschote und geben Sie beides in die Flüssigkeit. Schließlich fügen Sie das Paprikapulver und eine nicht zu knapp

20 Min. normal 24.01.2007
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Belgien

20 Min. normal 18.03.2003