„-crap“ Rezepte: fettarm, Fisch & Eintopf 46 Ergebnisse

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bei 157 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 Min. normal 11.05.2005
bei 93 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 12 Bewertungen

Provencalische Fischsuppe

30 Min. normal 10.06.2003
bei 28 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 9 Bewertungen

klare japanische Fischsuppe mit verschiedenen Einlagen

20 Min. normal 15.09.2007
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 13 Bewertungen

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

20 Min. normal 07.07.2008
bei 10 Bewertungen

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 Min. simpel 03.12.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anbraten. Den Thunfisch und den Zuckermais mit der Brühe dazu geben und erhitzen. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss nur noch die

10 Min. simpel 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

Fisch, Sauerkraut und ein bisschen Schärfe

10 Min. normal 14.04.2012
bei 5 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Zartweizen zugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Wasser aufgießen, Suppenwürfel zugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. In der Zwischenzeit Zwiebel klein hacken, in einer Pf

20 Min. normal 10.07.2004
bei 9 Bewertungen

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen. Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Dann Möhr

25 Min. normal 07.04.2008
bei 2 Bewertungen

Schnell, kalorienarm und niedriger Gl - Index

20 Min. normal 25.01.2009
bei 2 Bewertungen

Fischsüppchen mit Tomaten Paprika und Kartoffeln

30 Min. simpel 21.12.2006
bei 1 Bewertungen

supersaftiger Seelachs mit Paprikaschoten

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 2 Bewertungen

finnische Hechtsuppe

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 2 Bewertungen

ww-geeignet

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln mehrmals gründlich waschen, Bärtchen etc. entfernen. Bereits geöffnete Muscheln aussortieren und wegschmeißen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen. Knurrhahn säubern, jedes Filet in 4 Stücke schneiden (vorher nochmal nach Gräten absuche

30 Min. simpel 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Chilis

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz weiterrühren. Mit Wein, Fischfond und Tomatenpüree ablöschen. Die Gewürze zugeben und schon mal ein bisschen abschmecken. Das Gemüse gerade bissfest garen, das dauert ca. 15 b

20 Min. normal 20.04.2006
bei 1 Bewertungen

leicht

15 Min. simpel 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Fisch waschen und entschuppen. Beiseite stellen. Das Gemüse waschen, die Kartoffeln schälen und alles in große Stücke schneiden. In einem großen Topf (so groß, dass der Fisch Platz hat) das Gemüse in reichlich Salzwasser gar kochen und aus dem W

30 Min. normal 19.10.2007
bei 0 Bewertungen

Cholesterinarme Kost

25 Min. simpel 12.10.2009
bei 0 Bewertungen

WW - 2,5 P

15 Min. normal 17.12.2015
bei 0 Bewertungen

Fischfilet antauen lassen und in Würfel schneiden. Knoblauch in eine Schüssel pressen. Mit Sojasauce und Öl vermischen. Fischwürfel hineingeben, in der Marinade wenden und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Fleischbrühe zum Kochen bringen, das S

20 Min. normal 15.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Karotten schälen, den Fenchel halbieren und den Strunk entfernen und Karotten und Fenchel in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, die Kerne entfernen und die Tomaten gr

20 Min. normal 16.05.2009