„-bulla“ Rezepte: fettarm, Fisch & Braten 172 Ergebnisse

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bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe so lange darin anbraten, bis sie Farbe angenommen haben (sie dürfen nicht zu dunkel und hart werden). Den Boden einer Auflaufform oder e

20 Min. normal 25.06.2006
bei 23 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin im Mörser etwas zerkleinern, mit Öl verrühren. Fisch mit der Hälfte der Öl-Mischung bestreichen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Zitronen heiß abwasc

30 Min. simpel 09.08.2004
bei 14 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 06.07.2009
bei 7 Bewertungen

lecker leichte Hauptmahlzeit

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Fisch in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 30 g Mehl in einen tiefen Teller geben und den Fisch darin wälzen. Das Öl erhitzen und den Fisch darin 3 -

15 Min. normal 26.12.2014
bei 23 Bewertungen

WW 5

20 Min. normal 08.09.2007
bei 153 Bewertungen

kalorienarm, Low Carb, Glyx

20 Min. simpel 30.08.2007
bei 27 Bewertungen

Die Viktoria-Filets abwaschen, abtupfen mit Küchenkrepp und in Stücke schneiden. Dann den Fisch salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Die so vorbereiteten Fischstücke in Mehl wälzen, auf beiden Seiten und dann im Ei wenden. Das Ei wurde auf ei

45 Min. normal 14.06.2005
bei 11 Bewertungen

Das Fischfilet, egal was man für einen Fisch nimmt, aber die oben aufgezählten eignen sich gut dazu, werden gewaschen und mit einen Küchentuch abgetupft. Dann nimmt man das Filet längs und schneidet es in drei Streifen, aber nicht durch, damit es no

30 Min. normal 14.06.2005
bei 32 Bewertungen

gesund & sehr lecker mit viel Gemüse

45 Min. normal 23.08.2006
bei 13 Bewertungen

Den Fisch in dem Ghee ca. 1 Min. von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Dann Tomatenmark u

10 Min. simpel 14.05.2002
bei 22 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Alufolie

25 Min. normal 03.05.2007
bei 11 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

30 Min. simpel 08.08.2014
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen die Rote Bete Knollen in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden, die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitze

30 Min. normal 31.08.2007
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 8 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Stifte von Möhren und einer Kohlrabiknolle in kochendem Wasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Stifte des zweiten Kohlrabi in Gemüsebrühe 5 Minuten kochen, abgießen

40 Min. pfiffig 27.07.2007
bei 6 Bewertungen

Lachsfilets in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Limettenschale in eine Schüssel reiben, den Saft auspressen, zur Schale geben und mit Basilikum und Olivenöl vermischen. Die Lachsscheiben in die Marinade legen und mindestens 10 Minuten rasten lassen.

30 Min. normal 19.09.2009
bei 11 Bewertungen

Die Seezungenfilets trocken tupfen. Von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Das Öl und 20 g Butter in einer großen Pfanne nicht zu heiß werden

40 Min. normal 22.05.2002
bei 4 Bewertungen

ein super Sommergericht! hmm ...

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 10 Bewertungen

WW - tauglich, 5 P. pro Person

25 Min. simpel 14.12.2007
bei 6 Bewertungen

Seehecht-Filet mit buntem Balsamico-Salat

20 Min. simpel 14.10.2014
bei 4 Bewertungen

Die grünen Nudeln kochen, ca. 6 min., den aufgetauten Lachs trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, danach mit etwas gesiebten Mehl bestäuben! Die Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Öl andünsten, heraus

40 Min. simpel 18.11.2004
bei 4 Bewertungen

Den Spargel an den Enden etwa 1/2 - 1 cm kürzen, dann waschen. Erdbeeren putzen, vierteln, in den Mixer geben. Himbeeressig hinzufügen, 1 EL Olivenöl dazugeben, 1 Drehung Salz aus der Mühle, Korianderpulver und 2 Msp. Chilipulver. Pürieren. Abschmeck

20 Min. normal 03.01.2014
bei 6 Bewertungen

Paprika und Tomaten waschen, putzen, sehr klein würfeln. Petersilie abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zitronensaft, Zucker, Knoblauch, Cayennepfeffer und 2 EL Olivenöl mit einer Gabel verschlagen. In einer Schüssel Paprika, Tomate

25 Min. simpel 23.08.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Frikadellen: Den Thunfisch gut abtropfen lassen und gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit draußen ist. Dann mit dem Ei und dem Vollkornmehl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen und gut durchkneten. Kleine Frikadell

25 Min. simpel 21.06.2016
bei 5 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit Kerbel bestreuen. Das Gemüse schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse ca. sieben Minuten dünsten. Mehl mit Parmesan mischen, den Fisch darin

20 Min. normal 07.06.2009
bei 5 Bewertungen

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 180°C). Das Fischfilet kalt abspülen, abtupfen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Thymian und Basilikum waschen, die Blätter bzw. Nadeln abzupfen und mit den durchgedrü

20 Min. simpel 20.03.2006
bei 8 Bewertungen

kalorienarm und fettarm

30 Min. normal 01.02.2006