„-bulla“ Rezepte: fettarm, Fisch, Braten & Getreide 16 Ergebnisse

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Braten
fettarm
Fisch
Getreide
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Reis
Schnell
bei 37 Bewertungen

Reis in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beis

20 Min. normal 05.01.2006
bei 2 Bewertungen

LF30, kalorienarm

20 Min. simpel 14.10.2016
bei 5 Bewertungen

Low Fat 30

20 Min. normal 01.02.2008
bei 3 Bewertungen

Reis kochen. Kürbis schälen und entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe 20 Minuten garen. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, in große Würfel schneiden und mit Kurkuma und Salz bestreuen. Das Öl erhitzen und d

30 Min. normal 10.12.2013
bei 1 Bewertungen

gut im Voraus zu kochen und in einem Schlag 2 verschiedene Mahlzeiten zubereitet.

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

Sattmacherrezept für WW´ler

30 Min. simpel 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Teriyakisoße, Limettensaft, Honig und Pfeffer miteinander verrühren und in einen Gefrierbeutel geben. Fisch dazugeben, Beutel verschließen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Backofen auf

20 Min. normal 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

low fat 30, kalorienarm

20 Min. normal 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

Schnell, günstig und leicht

10 Min. simpel 11.03.2015
bei 3 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Den Porree in schmale Ringe schneiden. Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in Öl anbraten, die Fischstücke dazu geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Dana

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Diese Sauce schmeckt zu allen Weißfischfilets, z. B. Schwertfisch, Pangasius oder Seelachs. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und im Saft einer Limette ca. 20 Minuten marinieren, auch etwas Limettenzesten zur Marinade geben. Den Reis mit 1.5-

30 Min. normal 18.01.2009
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schalotte abziehen und würfeln. Ingwer schälen und reiben. Beides in einer beschichteten Pfanne in Mineralwasser glasig dünsten. Passierte Tomaten und Essig zugeben und 5 Minuten einkochen lassen. St

20 Min. normal 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

Reis garen und mit der in Spalten geschnittenen Mango, der in Würfel geschnittenen Paprika und dem in Scheiben geschnittenen Staudensellerie mischen. Mit dem Essig, dem Honig und Salz und Pfeffer marinieren. Die Seeteufelbäckchen pro Seite 2 min. in

15 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

eine Art Lachs-Maki

45 Min. normal 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Geputztes und vorbereitetes Gemüse ca. 5 Minuten in heißem Fett andünsten, danach pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fisch pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. 2 Streifen Alufolie vo

20 Min. normal 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Mahi Mahi waschen, trocken tupfen und in zwei gleich große Stücke schneiden. Die Pekannüsse hacken und auf einen flachen Teller geben. Das Mehl auf einen anderen flachen Teller geben. Das Ei mit etwas Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Den

15 Min. normal 09.01.2016