„Soss“ Rezepte: fettarm & Schwein 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
China
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vollwert
Winter
Wok
bei 109 Bewertungen

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

30 Min. normal 29.11.2012
bei 30 Bewertungen

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 Min. normal 13.02.2009
bei 46 Bewertungen

WW - tauglich - mit richtig viel Sauce

10 Min. simpel 12.06.2008
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 11 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in der Mitte längs mit einem möglichst dicken Holzlöffelstiel durchbohren. Diesen Kanal mit den getrockneten Backpflaumen voll stopfen (ca. 100–150 g), mit dem Löffelstiel bis zur Mitte etwas nachhelfen. Dann das F

30 Min. normal 24.01.2005
bei 5 Bewertungen

leicht und wunderbar tomatig

20 Min. normal 14.01.2013
bei 6 Bewertungen

Sehr lecker, mal was anderes!

20 Min. simpel 13.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 23.09.2009
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

kalorienarm und schnell gemacht

5 Min. normal 27.09.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept für einen 1,5 l Slowcooker, 120 Watt

30 Min. normal 04.11.2016
bei 2 Bewertungen

Für die WWler unter uns - 4 Ps pro Portion + Nudeln satt

30 Min. normal 28.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in fingerdicke, ca. 5 - 6 cm lange Stifte schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abschütten und zur Seite stellen. Die Rohschinkenstreifen im heißen Olivenöl zusammen mit den Erdnüssen braten. Gleichzeitig in einer Bratp

10 Min. normal 17.06.2015
bei 29 Bewertungen

Die leichte Version der beliebten italienischen Sauce

20 Min. normal 27.07.2010
bei 6 Bewertungen

Nudeln mit Erbsen, Tomaten, Schinken in einer leichten Schmelzkäse - Sahne - Soße

25 Min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

knusprig frittiertes Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce, chinesisch

30 Min. normal 06.02.2013
bei 2 Bewertungen

Kotelett mit Schmand-Majoran-Soße/ Rezept aus Ostpreußen

20 Min. normal 15.12.2012
bei 31 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Porree in Ringe schneiden. Fleisch in Medaillons schneiden, die Bambussprösslinge abtropfen lassen und vierteln. Medaillons in e

30 Min. normal 24.02.2006
bei 13 Bewertungen

Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Orangen dick schälen, Filets auslösen. Saft auffangen und aus den Trennhäuten pressen, mit Teriyaki-Sauce mischen. Knoblauch schälen und dazudrücken. Schweinefilet in Scheiben schneid

30 Min. normal 15.05.2002
bei 4 Bewertungen

low-fat, low-carb

10 Min. normal 07.06.2018
bei 1 Bewertungen

Birnen und Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Palmzucker in einer Pfanne karamellisieren mit Limettensaft ablöschen, Sweet Chili Chicken Sauce zugeben. Dann die Birnen und Äpfel ca. 5-8 Minuten darin schmoren la

20 Min. simpel 09.10.2013
bei 0 Bewertungen

Eine Fleischbeilage für zwei

25 Min. normal 09.04.2017
bei 21 Bewertungen

ww-geeignet, 6,5P pro Person

20 Min. normal 11.11.2009
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 101 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. simpel 31.08.2007
bei 87 Bewertungen

WW tauglich

30 Min. normal 08.02.2006
bei 1 Bewertungen

Die Schweinelende häuten und vom Fett befreien. Längs halbieren und quer in hauchdünne Scheibchen schneiden, pfeffern. Den Broccoli in Röschen teilen. Die Stiele, falls erforderlich, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und I

20 Min. pfiffig 02.02.2006
bei 3 Bewertungen

zartes Fleisch mit einer aromatischen Kruste, sehr gut für Gäste und zur Vorbereitung geeignet

45 Min. normal 07.04.2009