„-apfeltaschen“ Rezepte: fettarm, Schwein, Kartoffeln & Studentenküche 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Schwein
Kartoffeln
Studentenküche
Hauptspeise
einfach
Schnell
Gemüse
gekocht
kalorienarm
Camping
Resteverwertung
Eintopf
Braten
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Kinder
Rind
Sommer
Deutschland
Europa
Frühling
Backen
Vollwert
Babynahrung
Auflauf
Käse
Herbst
gebunden
Saucen
Dips
Winter
Fisch
Suppe
Party
Lactose
bei 22 Bewertungen

8 P bei WW

20 Min. simpel 09.11.2007
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 101 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. simpel 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

sehr ungewöhnlich, aber es lohnt sich: Kartoffelpüree mit Müsli, just try!

15 Min. normal 15.02.2016
bei 2 Bewertungen

in cremiger Frischkäsesauce

25 Min. normal 17.12.2008
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Knoblauch abziehen. Ins Olivenöl pressen, glasig dünsten. Kartoffeln abgießen, Milch und Knoblauchöl zufügen. Aufkochen, zu Püree stampfen. Kohlrabi sch

30 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben. Das Fleisch ca. 2 Mi

30 Min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

ein Rezept mit mehreren Varianten

30 Min. normal 19.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007