„Soss“ Rezepte: fettarm & Geflügel 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Geflügel
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
China
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Trennkost
Vorspeise
Wok
bei 109 Bewertungen

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

30 Min. normal 29.11.2012
bei 198 Bewertungen

Hähnchenbrust salzen und pfeffern, anbraten und rausnehmen, beiseite stellen. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann den Ketchup, Tomatensaft, Sojasoße, Honig und die entkernten und klein gehackten Chilischoten dazu geben. Das Ganze ei

30 Min. simpel 07.05.2002
bei 55 Bewertungen

Dieses Rezept ist durch Zufall entstanden auf der Grundlage eines normalen Putencurry. Ich habe Zimt mit dem Lebkuchengewürz verwechselt und es kam eine super würzige exotische Hintergrundnote bei der Soße raus. Wer nicht so experimentierfreudig ist,

20 Min. normal 10.08.2006
bei 51 Bewertungen

Low fat 30 geeignet

15 Min. normal 28.04.2008
bei 15 Bewertungen

Gelingt leicht und ist supersaftig.

20 Min. normal 10.06.2016
bei 23 Bewertungen

Den Ofen auf 220° vorheizen, einen großen Kaffeebecher Wasser hineinstellen (damit das Huhn saftig bleibt und zum Aufgießen). 2 Orangen auspressen, den Saft mit Honig, Senf, Curry, Paprikapulver, Brühepulver, Salz und Pfeffer vermischen. Das gewasc

20 Min. normal 12.07.2007
bei 12 Bewertungen

schnell zubereitete Hähnchenpfanne mit mediterraner Note

10 Min. normal 21.03.2010
bei 51 Bewertungen

Wasser für Gnocchi aufsetzten. Gnocchi mögen VIEL Wasser! Schinkenwürfel und Zwiebeln in heißem Öl anbraten bis Schinken ausgelassen. Paprika und Chili hinzugeben und schmoren bis eigener Saft verkocht. Brühwürfel, Knoblauchzehen und 100 ml Wasser zu

30 Min. normal 27.10.2003
bei 49 Bewertungen

ww-geeignet, 5,5* pro Person

30 Min. normal 21.08.2009
bei 163 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 13.11.2007
bei 16 Bewertungen

fettarm, bei WW 6,5 PP pro Portion - eine gesunde Zubereitungsart

10 Min. normal 31.08.2010
bei 53 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Teriyaki-Marinade (oder Sojasauce), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. Sesamöl im Wok erhitzen und Hähnchenbrust-Fleisch darin scharf anbraten,

40 Min. normal 28.10.2006
bei 10 Bewertungen

große Portion, fett- und kalorienarm

25 Min. normal 27.11.2007
bei 29 Bewertungen

Pasta kochen. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 3 cm breite Ringe schneiden. Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer und Curry würzen. Tomaten hinzufügen und kurz durchschmoren. Frühl

30 Min. normal 20.07.2004
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Hähnchen waschen und trocken tupfen, innen und außen würzen. Mit Petersilien-Ingwer-Mischung füllen. Paprika und Zwiebeln vierteln und in eine Kasserolle legen (z.B. in den Römertopf, dann diesen aber vorher entsprec

30 Min. normal 21.10.2005
bei 33 Bewertungen

Mehl mit ein bisschen Salz und Cayennepfeffer vermischen. Die Filets in kleine Würfel schneiden und im Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin Knoblauch sowie Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten) dünsten bis sie glasig werden. Knoblauch und

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 7 Bewertungen

Kalorienarm und äusserst lecker

25 Min. normal 03.10.2006
bei 8 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten (und auch wiedererwärmen)

20 Min. pfiffig 16.05.2012
bei 9 Bewertungen

schnell, fettarm und einfach

15 Min. normal 11.12.2013
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, Paprika in kleine Stücke und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Champignons sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um Verfärbungen zu verhindern. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke zerlegen und dann in etwas Olivenö

45 Min. normal 14.12.2008
bei 9 Bewertungen

Als erstes Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Nun das Öl in eine Schale geben und dazu die Gewürze geben. Hier nun auch die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Alles gut vermengen bis das Öl schön sämig ist. Nun die Steaks in dem Öl gleichmäß

20 Min. normal 10.03.2010
bei 6 Bewertungen

Für die Sauce werden die Karotte geschält, geputzt und fein gewürfelt, die Zwiebel geschält und fein gehackt, der Sellerie sowie der Knoblauch ebenfalls klein gewürfelt. Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Gemüsewürfel zuge

25 Min. normal 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

kalorien- und fettarm

25 Min. simpel 16.01.2009
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 300 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets in Speisestärke wälzen und abklopfen. Honig, Orangensaft, Sesamöl, Sojasoße und Sambal Olek vermischen. Filets in einem flachen Bräter in der Marinade wenden, dann 9 Minuten grillen, wenden

30 Min. simpel 08.07.2002
bei 0 Bewertungen

ohne Sahne

30 Min. normal 03.09.2010
bei 5 Bewertungen

variables Pasta-Gericht - für Vegetarier & Fleischliebhaber gleichermaßen geeignet

20 Min. pfiffig 03.02.2014
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet kurz abspülen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Diese salzen, pfeffern und in der Speisestärke wenden. Die Orange heiß abspülen, trocknen, die Schale von einer Hälfte in Zesten abziehen und den Saft auspresse

20 Min. normal 21.03.2016
bei 2 Bewertungen

Mehl mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und die Hähnchenbrust darin wälzen. Olivenöl in einer Kasserolle heiß werden lassen. Überschüssiges Mehl vom Hähnchenfleisch abklopfen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 4 Minuten anb

20 Min. normal 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

NT gegart

45 Min. normal 04.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Joghurt mit Currypulver verrühren. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr klein würfeln. Die Würfel zur Joghurtsauce geben. Den Schnittlauch wasche

20 Min. normal 05.08.2009