„-apfeltaschen“ Rezepte: fettarm, Kartoffeln & Gluten 50 Ergebnisse

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Low Carb
bei 225 Bewertungen

Für alle, die es gern scharf mögen!

20 Min. normal 10.04.2005
bei 65 Bewertungen

fettarmes und vielseitiges Gericht für die schnelle Küche und für Gäste

20 Min. normal 21.01.2010
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kan

15 Min. simpel 07.05.2004
bei 490 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 8 Bewertungen

Die Fischstücke mit Zitrone beträufeln. Die Kartoffeln 20 Min kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Champignons und Paprika fein schneiden und in etwas Öl kurz dünsten, würzen, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Sauerrahm mit Speises

25 Min. normal 27.05.2009
bei 19 Bewertungen

WW-geeignet

15 Min. simpel 29.03.2014
bei 11 Bewertungen

geht auch bei den Kindern durch

10 Min. simpel 13.02.2011
bei 24 Bewertungen

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

30 Min. simpel 17.11.2009
bei 49 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und die Kartoffeln schälen und in dünnere Scheiben schneiden. Beides zusammen in Salzwasser 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die gehackte Zwiebel in der Butter anbraten, mit Mehl bestäuben und 1 Minute anschw

30 Min. normal 25.08.2010
bei 43 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden, die Zuckerschoten werden halbiert. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse dazu und ca. 4 Minuten dünsten. Gemüsebrühe angießen, den Frischkäse dazu und solange garen, bis das Gemüse bissfest und die Soße eingekocht ist. Würzen

25 Min. simpel 01.10.2005
bei 58 Bewertungen

vegetarischer Eintopf

20 Min. simpel 22.11.2007
bei 16 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 6 P. ohne Beilage

20 Min. normal 26.09.2009
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 24 Bewertungen

leicht, einfach und lecker!! ww 6,5 P

30 Min. simpel 23.05.2010
bei 39 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 17.06.2005
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln säubern und in einem mit Wasser gefüllten Topf so lange garen, bis sie weich sind. Währendessen Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebeln

15 Min. simpel 12.01.2005
bei 74 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und "al dente" in Salzwasser garen. Die Kohlrabi ebenfalls schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ebenfalls bissfest garen. Die Kartoffeln mit den Kohlrabi in eine Auflaufform gebe

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

30 Min. normal 23.11.2006
bei 47 Bewertungen

Die Pizza - Alternative! Für kalorienbewusste Ernährung geeignet

30 Min. simpel 15.09.2009
bei 10 Bewertungen

Das Gemüse, die Kartoffel und das Brot in der Küchenmaschine klein raffeln. Es sollen feine Streifen entstehen. Ei, Gewürze, Haferflocken und die Sonnenblumenkerne dazu geben. Den Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Kurz ziehen lassen. Die

15 Min. normal 07.09.2011
bei 10 Bewertungen

Preiswert und schnell

40 Min. normal 21.02.2006
bei 12 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 Min. simpel 16.05.2007
bei 10 Bewertungen

WW 6,5 P

30 Min. normal 16.08.2007
bei 15 Bewertungen

fettarm und aromatisch

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 21 Bewertungen

ww-geeignet, 7* pro Portion

30 Min. normal 06.10.2009
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) etwa 1 Stunde backen. Zwiebeln hacken. Champignons halbieren, Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Öl er

60 Min. normal 29.04.2002
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 17 Bewertungen

Kartoffeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Das gefrorene Gemüse in etwas Gemüsebrühe knackig andünsten. Die Kartoffeln als erstes in eine flache Auflaufform geben, das Gemüse oben drüber verteilen. Di

30 Min. normal 01.12.2004
bei 10 Bewertungen

ww-tauglich

15 Min. simpel 25.04.2014