„Ghee“ Rezepte: fettarm & Dünsten 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
fettarm
Asien
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Vegan
Vegetarisch
bei 13 Bewertungen

Den Fisch in dem Ghee ca. 1 Min. von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Dann Tomatenmark u

10 Min. simpel 14.05.2002
bei 0 Bewertungen

Safranfäden für 15 Minuten in 3 EL heißem Wasser einweichen. Ghee oder Butterschmalz erhitzen und darin die Zwiebelwürfel andünsten. Nelken, Zimtstange, Safranfäden samt Einweichwasser und Salz dazugeben, umrühren. Reis zugeben und gut umrühren, so

10 Min. simpel 15.10.2008
bei 2 Bewertungen

histaminarm

10 Min. normal 30.03.2016
bei 1 Bewertungen

Warme orientalische Vorspeise oder Beilage zu Fisch, Meeresfrüchten oder auch Geflügel

15 Min. normal 01.07.2009
bei 3 Bewertungen

Bhanta ko Tarkari, nepalesisch

20 Min. normal 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

Trockenbohnen müssen über Nacht eingeweicht werden und am nächsten Tag etwa 40 Minuten gegart werden. Das sollte ohne Salz geschehen, da die Bohnen dadurch schneller gar und weich werden. Ghee (eine ayurvedische Butterart (Butterreinfett), mit sehr

20 Min. simpel 17.07.2002