„-apfeltaschen“ Rezepte: fettarm, Dünsten & Kartoffeln 64 Ergebnisse

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bei 225 Bewertungen

Für alle, die es gern scharf mögen!

20 Min. normal 10.04.2005
bei 490 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 28 Bewertungen

Fischfilet waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotte und Zucchini würfeln. In einem Topf wenig Butter und einen Schuss Olivenöl erhitzen, darin das Gemüse anbraten (ca. 2-3 Minuten) und anschließend mit dem Fischfond ablöschen. Senf,

20 Min. normal 29.09.2006
bei 16 Bewertungen

für alle Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 22 Bewertungen

Wirsing oder Weißkohl - beides schmeckt so zubereitet

30 Min. normal 03.05.2007
bei 30 Bewertungen

Da kann der Kräutergarten nicht groß genug sein!

40 Min. normal 15.10.2008
bei 85 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, die Pilze in Achtel schneiden. Den gewaschenen Lauch in ½ cm dicke Scheiben schneiden (dabei möglichst viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen

25 Min. normal 19.07.2007
bei 26 Bewertungen

Kartoffeln schälen und wie die grünen Bohnen und Zucchini waschen. Kartoffeln und Zucchini in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter kalt abbra

30 Min. normal 09.08.2004
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 14 Bewertungen

wenn es mal wieder schnell gehen muss

20 Min. simpel 17.12.2008
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm und einfach nur lecker!

35 Min. normal 02.05.2014
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Das Zitronengras in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Zwiebel

30 Min. normal 25.11.2005
bei 12 Bewertungen

Manti de la Inna

120 Min. pfiffig 13.05.2008
bei 13 Bewertungen

basisch, vegan

15 Min. normal 08.02.2015
bei 11 Bewertungen

glutenfrei,weizenfrei, laktosefrei, Paleo

15 Min. normal 20.12.2013
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse schälen bzw. waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

25 Min. normal 03.03.2007
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation

35 Min. normal 04.05.2009
bei 3 Bewertungen

WW geeignet 9 PP pro Person

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 8 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Öl anbraten, mit Salz würzen. 100 ml Brühe dazugießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten, gelegentlich wenden. Möhren un

30 Min. normal 14.10.2007
bei 7 Bewertungen

mit Kartoffeln, Paprika und Tomaten

30 Min. normal 31.05.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen den Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen. Petersilie waschen und fein hacken. Die Schalotte schälen, klein würfeln und in der Butter in einer Pfanne anschwitz

20 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

fettarm, rustikal, Abwandlungen mit verschiedenen Kräutern

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 3 Bewertungen

Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden und mit gehackter Petersilie vermengen. Sollten noch Gräten im Filet sein, diese entfernen. Den Fisch pfeffern. In

30 Min. normal 11.10.2013
bei 3 Bewertungen

leckere low carb Gemüsepfanne

30 Min. simpel 12.02.2016
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach, günstig, ohne Fett

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit hoher Kante mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 Grad/Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in dicke Scheiben oder Spalten schneiden. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Paprika auch grob würfeln. Die Pangasius

15 Min. simpel 14.04.2014
bei 7 Bewertungen

Gewaschenes und geschältes Suppengrün in Würfelchen, bzw. Scheibchen schneiden. Zwiebel in Würfelchen schneiden. Kartoffeln gut abwaschen und mit oder ohne Schale in ca. 1 cm Würfel schneiden. Gekörnte vegane Gemüsebrühe in 400 ml heißem Wasser auflö

10 Min. normal 08.04.2015
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Gartengemüse aus dem Ofen

25 Min. normal 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und leicht

10 Min. simpel 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, einfache Zubereitung, kalorienarm

30 Min. normal 26.01.2017