Hähnchen mit Zitrone
Pollo a limone
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002Pollo a limone
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002Backofen auf 200° vorheizen. Seelachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Zwiebel/n schälen und fein hacken. Champignons putzen und klein hacken. Zwiebelwürfel in der Butter 1 Minute dünsten, die Pilze zugeben, salzen, pfeffern und weiterdünsten, da
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2005Den Fisch säuern, salzen und pfeffern. Den Fisch in einer Auflaufform auf die Schalotten und die Frühlingszwiebel legen. Wein zugießen (Menge reicht aus, cool bleiben). Für ca. 10-15 Min. 360 Watt Mikrowelle + Grill Stufe 2 (Ober- und Unterhitze ca.
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002im Bratschlauch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007für 2 Mini-Gugelhupfformen à 450 ml
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005Den Fisch waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln (2 Zitronenscheiben zum Garnieren zurücklassen). 10 Minuten einziehen lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben und mit den an der Oberseite eingeritzten Tomaten in eine feuer
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007In einer Pfanne Zwiebeln u. Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Dann den Becher Sahne (Ersatzweise auch Milch, je nach Figur!!!) zugeben. Creme Fraiche ebenfalls hinzugeben. Die Hälfte der kleingeschnittenen Petersilie und
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002Nudeln in Schinken - Zitronensauce
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007Den Vollkornreis am besten im Schnellkochtopf garen (15 Min. kochen und 15 Min. auf ausgeschalteter Herdplatte quellen lassen). In der Zwischenzeit die Maiskolben putzen, das heißt die Blätter und die Haare entfernen, die Kolben unter fließendem Was
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006Orangen dick schälen und filettieren. In Terrinenform setzen. Zitronensaft, Zucker, Campari und Wein erhitzen, eingeweichte Gelatine darin auflösen, über Orangen gießen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Dazu passt Zimtsabayon oder ein Mousse, z.B.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007kann aus frischen oder tiefgefrorenen Artischocken hergestellt werden
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006Zwiebel in Olivenöl dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach die Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Zitronenschale unterrühren. Am Ende der Kochzeit (15
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007lässt sich gut vorbereiten, man kann auch frische Artischocken verwenden
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007sehr kalorien - und fettarm
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006Lachsfilet in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Ca. 10 Min. kühl stellen. Spargel putzen, in Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Zitronen- und Limettensaft erhitzen. Spargel ca. 10 Min. köcheln. Chilischote halbieren, in d
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2002Schmeckt mittags und abends gleich gut
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälten und fein gehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Reis dazugeben, kurz mitschwitzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Den Reis bei mäßiger Hitze darin bissfest garen. Die küchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007Den küchenfertigen Fisch kurz abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone von allen Seiten beträufeln, pfeffern. Ca. 100 g Karotte, 100 g Stangensellerie, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel hacken und mit 1 EL Butter an
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006Mein Tipp, wenn`s schnell gehen soll. Statt der Kastenform nehme ich Portionsförmchen, die es in Haushaltsläden gibt. Die Sülze muss dann nur noch 3-4 Stunden kalt stehen, nicht mehr über Nacht. Die Förmchen nicht mit Klarsichtfolie auslegen. Die fe
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.04.2007Dessert, das sich gut vorbereiten lässt
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007Beilage zu Räucherlachs, gebratenem Fisch oder auch mit gegrilltem Ziegenkäse
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007