„Zitronen-wein“ Rezepte: kalorienarm 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pollo a limone

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Backofen auf 200° vorheizen. Seelachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Zwiebel/n schälen und fein hacken. Champignons putzen und klein hacken. Zwiebelwürfel in der Butter 1 Minute dünsten, die Pilze zugeben, salzen, pfeffern und weiterdünsten, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Fisch säuern, salzen und pfeffern. Den Fisch in einer Auflaufform auf die Schalotten und die Frühlingszwiebel legen. Wein zugießen (Menge reicht aus, cool bleiben). Für ca. 10-15 Min. 360 Watt Mikrowelle + Grill Stufe 2 (Ober- und Unterhitze ca.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

im Bratschlauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 2 Mini-Gugelhupfformen à 450 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln (2 Zitronenscheiben zum Garnieren zurücklassen). 10 Minuten einziehen lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben und mit den an der Oberseite eingeritzten Tomaten in eine feuer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

In einer Pfanne Zwiebeln u. Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Dann den Becher Sahne (Ersatzweise auch Milch, je nach Figur!!!) zugeben. Creme Fraiche ebenfalls hinzugeben. Die Hälfte der kleingeschnittenen Petersilie und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln in Schinken - Zitronensauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Vollkornreis am besten im Schnellkochtopf garen (15 Min. kochen und 15 Min. auf ausgeschalteter Herdplatte quellen lassen). In der Zwischenzeit die Maiskolben putzen, das heißt die Blätter und die Haare entfernen, die Kolben unter fließendem Was

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Orangen dick schälen und filettieren. In Terrinenform setzen. Zitronensaft, Zucker, Campari und Wein erhitzen, eingeweichte Gelatine darin auflösen, über Orangen gießen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Dazu passt Zimtsabayon oder ein Mousse, z.B.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann aus frischen oder tiefgefrorenen Artischocken hergestellt werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel in Olivenöl dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach die Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Zitronenschale unterrühren. Am Ende der Kochzeit (15

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich gut vorbereiten, man kann auch frische Artischocken verwenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

sehr kalorien - und fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachsfilet in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Ca. 10 Min. kühl stellen. Spargel putzen, in Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Zitronen- und Limettensaft erhitzen. Spargel ca. 10 Min. köcheln. Chilischote halbieren, in d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmeckt mittags und abends gleich gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälten und fein gehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Reis dazugeben, kurz mitschwitzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Den Reis bei mäßiger Hitze darin bissfest garen. Die küchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den küchenfertigen Fisch kurz abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone von allen Seiten beträufeln, pfeffern. Ca. 100 g Karotte, 100 g Stangensellerie, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel hacken und mit 1 EL Butter an

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mein Tipp, wenn`s schnell gehen soll. Statt der Kastenform nehme ich Portionsförmchen, die es in Haushaltsläden gibt. Die Sülze muss dann nur noch 3-4 Stunden kalt stehen, nicht mehr über Nacht. Die Förmchen nicht mit Klarsichtfolie auslegen. Die fe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dessert, das sich gut vorbereiten lässt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Beilage zu Räucherlachs, gebratenem Fisch oder auch mit gegrilltem Ziegenkäse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007