„Wirsing“ Rezepte: kalorienarm 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalorienarm
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dünsten
einfach
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 39 Bewertungen

leckere Beilage, schnelles, einfaches, günstiges Gemüse

15 Min. simpel 20.03.2011
bei 22 Bewertungen

Das Rinderhack mit dem eingeweichten, ausgedrückten Weißbrot, Salz, Pfeffer, der kleingehackten Zwiebel, Petersilie und etwas abgeriebener Zitronenschale vermischen. 9 Blätter vom Wirsing ablösen, ca. 3 min. in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wa

20 Min. simpel 03.04.2003
bei 15 Bewertungen

kalorienreduziert, schnell zubereitet und einfach nur lecker

35 Min. normal 30.01.2011
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komple

30 Min. simpel 21.09.2007
bei 7 Bewertungen

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

10 Min. normal 03.02.2016
bei 5 Bewertungen

Vom Wirsing äußere Blätter entfernen, den Kopf waschen, vierteln und jeweils den Strunk abtrennen. In einer großflächigen ausgefetteten Pfanne oder einem flachen Topf den Wirsing bei geschlossenem Deckel mit einer Tasse Wasser etwa 10-15 Minuten düns

45 Min. normal 10.12.2005
bei 22 Bewertungen

WW-geeignet, 11 pp

15 Min. normal 07.09.2011
bei 11 Bewertungen

schnell zubereitet, einfach, ww-tauglich

10 Min. simpel 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 17 Bewertungen

ww - geignet p.P. 6,5 P.

20 Min. normal 03.02.2009
bei 22 Bewertungen

Wirsing oder Weißkohl - beides schmeckt so zubereitet

30 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Wirsing und Spitzkohl klein schneiden, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12-15 min kochen. Wirsing und Spitzkohl in ein Sieb schütten. In den Topf Cremefine geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend wieder Wirsing und Spitzkohl

15 Min. simpel 28.10.2011
bei 9 Bewertungen

Zum Zubereiten ein Wirsingblatt ausbreiten und eine Tomatenscheibe in das Blatt legen. Jetzt zwei Gurkenscheiben hineinlegen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Wirsingblatt langsam zusammenrollen und mit einem Zahnstocher (Holz) fixieren. Fer

10 Min. simpel 18.08.2004
bei 2 Bewertungen

mein Lieblingrezept

35 Min. normal 25.02.2013
bei 8 Bewertungen

günstig, schnell, kalorienarm

20 Min. normal 10.12.2009
bei 3 Bewertungen

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

25 Min. normal 24.07.2007
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Ingwer in Sesamöl anbraten. Dann den gehackten Wirsing 5 Minuten mitschmoren lassen. Reiswein zugießen und Wirsing bissfest garen. Mit Sojasauce, Limettensaft, Ahornsirup und den Gewürzen abschmecken.

20 Min. simpel 19.05.2012
bei 3 Bewertungen

einfach, günstig, kalorienarm und extrem lecker!

35 Min. normal 21.06.2013
bei 5 Bewertungen

Wirsing statt Pasta, lecker, einfach, fettarm, gesund

30 Min. normal 21.02.2009
bei 5 Bewertungen

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

60 Min. simpel 21.12.2012
bei 1 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, dann den Wirsing längs vierteln, den Strunk keilförmig ausschneiden und den Rest quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun

45 Min. normal 26.11.2002
bei 0 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden, den Wirsing achteln und in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Margarine zerlassen und die Schinkenwürfel darin etwas anbraten. Wirsingstreifen hinzufüge

20 Min. normal 05.08.2012
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Den Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

25 Min. simpel 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Leichte, scharfe Suppe, die herrlich wärmt

10 Min. normal 26.03.2015
bei 0 Bewertungen

mit Wirsing, Lauch, Karotten und Rosenkohl. WW - tauglich, pro Person 6 p

45 Min. normal 29.11.2010
bei 31 Bewertungen

kalorienarmer, leckerer Snack aus Amerika

20 Min. normal 09.12.2013
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 01.02.2006
bei 23 Bewertungen

Den Kohl und Wirsing klein schneiden und in den Topf geben. Das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Orange und Zitrone auspressen und den Saft zum Kohl geben. Einen Gemüsewürfel in den Topf geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gem

10 Min. simpel 30.08.2004
bei 84 Bewertungen

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles ca. 15 - 20 min.

20 Min. normal 20.09.2006