„Rote Bete Suppe“ Rezepte: kalorienarm 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig mit Orangensaft, herrlich erfrischend und sommerlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zusammen mit den Chilischoten hacken. Alles in heißem Öl andünsten. Rote Bete klein schneiden und dazu geben. Dann die Hühnerbrühe zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Dann das Ganze pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe mit Rote Bete, Kartoffeln, Zucchini, Meerettich und Kokosmilch, fruktosearm, histaminarm, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete, Sellerie und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Im Traubenkernöl andünsten. Den klein geschnittenen Apfel mit Schale dazugeben. Es darf auch gern etwas braun werden. Die Chilischote entkernen und wie das geschälte Stück Ingwer klein schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gurke schälen und entkernen. Rote Bete, Salatgurke und Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Buttermilch und saure Sahne aufschlagen und das gewürfelte Gemüse untermischen. Suppe mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salzwasser zum Kochen bringen. Rote Bete darin 30-40 Minuten weich kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und häuten. Grob hacken. Brühe aufkochen. Kokosmilch unterrühren, bis sie sich auflöst. Rote Bete mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronenscha

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

klare Suppe von der roten Rübe mit Milchschaumhaube

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete putzen, schälen und in Würfel schneiden. Ingwerwurzel und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit Ingwer und Schalotten in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Geflügel- oder Gemüsefond dazugießen und die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Sommersuppe mit roter Bete

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wiener Raunersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Suppe zum Aufbauen des Immunsystems

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini halbieren, das Fleisch heraus kratzen und darauf achten, dass keine grünen Teile der Schale dabei sind. Dann Zwiebeln, Knoblauch Zucchinifleisch und Rote Bete in grobe Stücke schneiden. In einen Topf ein wenig Rapsöl geben und die Zwieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischlose Variante des russischen Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oft hat man nach einem Wochenende noch nicht verarbeitete Gemüsereste im Kühlschrank. Daraus lässt sich schnell ein leckerer Eintopf zaubern, der wenig Kalorien hat und gut zum Abnehmen geeignet ist. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Lauch mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalter Borscht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006