„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: kalorienarm 82 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (117)

fettarm und ww-geeignet - ungarische Variante mit griechischem Einschlag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Hirse ca. 15 Min. in der Gemüsebrühe köcheln, bis die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen ist. Stiele der Paprikaschoten abschneiden und Kerne entfernen. Den Knoblauch, die Tomate, die Champignons und den Mozzarella würfeln, salzen und pfeffern

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm - auch WW geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

fettarm und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

auch gut als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Den aufgetauten Spinat mit Zwiebelwürfeln in etwas Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

low carb, low fat, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Blattspinat auftauen. Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen. Die Schoten waschen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Schinken klein schneiden. Zwiebelwürfel, Schinken und Blattspinat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

WW - geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten am Stielende eine flachen Deckel abschneiden, die Schoten entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten und Deckel waschen und abtrocknen. Die Deckel beiseitelegen. Für die Füllung die Zucchini waschen, abtrockn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hirse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Dinkel in der kochenden Brühe ca. 15 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinhacken und glasig anbraten. Die Zucchini dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Dann

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenarm/ -frei, fructosearm, laktosefrei, vegan, vegetarisch, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern herzhaft würzen. Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, diätgeeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ww-kompatibel, sättigend und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet und vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (110)

Diät, Trennkost, vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (127)

schnelles, gesundes Rezept für 1 Person

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (190)

Gefüllte Paprika nach WW

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (88)

drei Multitalente machen hier Karriere

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Low Carb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (20)

WW-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Bulgur, vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Ein leckeres vegetarisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007