„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: kalorienarm 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

superlecker, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Wasser in einem Suppentopf erhitzen, Gemüsesuppenwürfel nach Bedarf (mindestens 1 ganzer Würfel) darin auflösen. Den gewaschenen Lauch halbieren, in schmale Scheibchen schneiden und in den Topf geben und ca. 5-10 Min. leicht köcheln lassen. Den Koh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine exotische Verführung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pardina Linsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

SiS-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine schlanke Suppe für alle Jahreszeiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Ziegenkäsefans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, basisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi würfeln. Schalotten hacken, in Öl glasig dünsten. Kohlrabi zugeben, kurz mitdünsten. Mit Sherry und Brühe ablöschen, in 15-20 Minuten weich garen. Einige Kerbelblättchen zurück behalten. Rest zum Kohlrabi geben, die Suppe pürieren. Sahne z

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Gemüse schälen und klein schneiden. In einen Topf geben. Den Knoblauch in den Topf pressen. Danach so viel Wasser in den Topf gießen, dass das Gemüse fast bedeckt ist. Gemüsebrühe dazugeben, ca. 4-5 Teelöffel. Dann mit geschlossenem Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage zu Fleisch oder Gemüse-Bratlingen bzw. als Hauptgericht mit Nudeln oder Reis als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW 0 P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und kleinschneiden. In Salzwasser bis zum gewünschten Gargrad kochen. Kohlrabi abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Frischkäse zum heißen Kohlrabi geben und gut umrühren. Mit Meersalz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr kalorienarmes Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leckeres Süppchen, einfach gemacht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi und Kohl in Würfel schneiden, Sellerie in Ringe. Wasser zum Kochen bringen und die Hühnerbrühe dazugeben. Dann das gesamte Gemüse dazugeben und alles 10 Min köcheln lassen. Dann die Glasnudeln dazugeben und weitere 2-3 Min. kochen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Low Carb, Low Fat, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Möhren und Kohlrabi in 2-3 mm feine Stifte schneiden. Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe dazugeben und zugedeckt etwa 3 Minuten garen. Die Erbsen und den Couscous einstreuen. Das Ganze bei schwächster Hitze 8- 10 Minuten köcheln lassen, a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

eine Brühe für Kranke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

leicht und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für dieses Rezept wird ein elektrischer Entsafter benötigt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Kohlrabi hinzugeben und leicht anbraten. Gemüsebrühe und Milch hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi gar ist.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ich schneide alles Gemüse klein, gebe es mit den Gewürzen in den größten Suppentopf, fülle mit Wasser auf und lasse es ca. 45 Min. gar kochen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, Kartoffel, Kohlrabi und Kohl fein schneiden und in gut 1 l Wasser ca. 40 Minuten weich kochen. Aus Butter und Mehl eine gelbe Einmach zubereiten, fein gehackte Petersilie dazugeben, mit ca. 1/4 l kaltem Wasser aufgießen und in das Gemüse ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Öl im Topf erhitzen, Gemüse dazugeben und 4 Minuten andünsten. 100 ml Wasser dazugießen, Linsen unterrühren und 10 Minuten koch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2014