„Kartoffelsuppe“ Rezepte: kalorienarm 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (250)

auch WW tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und vom Stielansatz befreien, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln und Karotte waschen, schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen oder klein hacken. Die Margarine erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Kartoffeln und Karott

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, fettarm, vegan, bei Histaminintoleranz geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Mit Hackfleisch, Eigelb und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 20 Bällchen formen. Kartoffeln und Möhren schälen, dann waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem gr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffeln im Wasser kochen, Majoran zwischen den Händen in die Suppe reiben, mit Kümmel, Salz und Essig würzen. Creme fraiche unterrühren. Dann mit dem Stabmixer ein paar Mal reinmixen, damit die Suppe cremig wird. Tipp: Entweder die Suppe solo ode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischem Sellerie und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

caldo de papas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch und schnell gemacht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in der Brühe gar kochen. Die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen und kräf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders wohltuend in der kalten Jahreszeit, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und grob in etwa gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, waschen, würfeln und in einem großen Topf in Öl kräftig anbraten, aber nicht zu dunkel bräunen. Kartoffelstücke zugeben, mit Wasser aufgießen, Brühepulver,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Karotten schälen und stifteln. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Das ganze Gemüse gut waschen, in einen Topf geben, und mit Wasser auffüllen. Dazu nach Geschmack mit Kräutern und Würfeln würzen. Zwischenzei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in Öl anbraten mit Curry und Cayenne würzen und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Kichererbsen, Zimt, Koriander und Lorbeerbl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

so, wie ich sie von früher kenne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse gut waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Währenddessen die Fleischbrühe aufsetzen. Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Möhren in die Fleischbrühe geben und ca 1 Stunde auf hoher Stufe kochen lassen. Anschließend die Kartoffeln dazuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauchcreme und Mais als besondere Komponente - sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. In einem großen Topf gerade so mit Wasser bedecken, gut salzen und weich kochen. Währenddessen das Suppengrün und die Karotten putzen, in gleich große Stücke schneiden und in einem kleine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2010