„Gnocchi“ Rezepte: kalorienarm 23 Ergebnisse

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bei 489 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 150 Bewertungen

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

15 Min. simpel 16.12.2004
bei 60 Bewertungen

Die Schalotte in Olivenöl glasig dünsten, anschließend den Blattspinat zugeben und kurz anschwitzen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 5 Min. köcheln

10 Min. simpel 14.10.2011
bei 24 Bewertungen

Rosenkohl putzen. In Salzwasser mit etwas Zitronensaft etwa 5 Minuten garen. Zwiebeln würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Rosenkohl dazugeben, jedoch einige Blättchen zur Dekoration aufbewahren. Milch,

30 Min. normal 06.01.2006
bei 11 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Die Möhren, die Zucchini, die Champignons und den Lauch putzen. Zucchini, Möhren und Lauch in Streifen/Scheiben schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen.

30 Min. normal 24.05.2011
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitze

20 Min. simpel 07.05.2008
bei 0 Bewertungen

frische Gnocchi

40 Min. normal 29.11.2019
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Geeignet zum Abnehmen nach der 30 g Fett Methode

10 Min. simpel 05.05.2015
bei 15 Bewertungen

Kürbis schnell und einfach zubereiten. Fettarm, vegetarisch und lecker zu Kartoffeln oder Gnocchi.

20 Min. simpel 30.03.2011
bei 4 Bewertungen

Schnell zubereitet und kalorienarm

30 Min. normal 14.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, den Strunk entfernen. Den Rosenkohl mit den Gnocchi 5 Minuten in kochendem Wasser garen, anschließend abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten und den Rosenk

15 Min. normal 14.11.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und vegetarisch

15 Min. normal 23.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und nach und nach in der erhitzten Margarine knusprig anbraten, mit einem Schuss Cognac ablöschen und mit dem Päckchen Kondensmilch

20 Min. normal 01.06.2004
bei 1 Bewertungen

Die Spargel schälen und in der Gemüsebrühe mit etwas Zucker ca. 8 - 10 Minuten kochen. Die Kräuter vorbereiten und klein schneiden, ich verwende gerne Liebstöckel und Schnittlauch. Die Gnocchi nach Vorgabe kochen und anschließend in einer Pfanne mit

25 Min. normal 19.05.2017
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für die Gnocchi zu einem Teig kneten und zu Würsten rollen. Danach ca. 2 cm große Stücke abschneiden und in siedendem Wasser 5 - 7 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben danach noch in der Pfanne kurz anbraten. Währenddessen den Tofu klei

15 Min. simpel 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und ohne viel Fett

15 Min. normal 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

leichte, fettarme Pilz-Hack-Sauce

20 Min. simpel 26.02.2014
bei 1 Bewertungen

Gebratene Gnocchi mit gedünsteter Rote Bete

15 Min. simpel 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Die Tomaten waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 5 Minuten schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und beiseite stellen. Die Kartoffeln abgie

40 Min. normal 22.10.2008
bei 37 Bewertungen

WW freundlich 5 P.

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 4 Bewertungen

Den Blattspinat weich dünsten und fein hacken. Ricotta, Mehl, und Ei mit dem Blattspinat mischen, die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ziehen lassen. Zwei Löffel in Wasser tauchen, damit aus dem Teig Nockerl formen und diese in leich

30 Min. normal 13.09.2010
bei 0 Bewertungen

mit Brokkoli

45 Min. simpel 18.03.2009