„Auberginen“ Rezepte: kalorienarm 258 Ergebnisse

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Fettarme, schnell gelingende Vorspeise

10 Min. simpel 13.11.2007
 (28 Bewertungen)

Low Fat

25 Min. normal 20.07.2004
 (44 Bewertungen)

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 Min. normal 21.04.2009
 (67 Bewertungen)

Ideal als Beilage

15 Min. simpel 06.07.2005
 (23 Bewertungen)

ww 3 PP.

30 Min. normal 05.05.2010
 (66 Bewertungen)

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
 (10 Bewertungen)

gebratene Auberginen

10 Min. simpel 18.11.2001
 (13 Bewertungen)

schnell, kalorienarm, günstig und lecker

10 Min. simpel 12.11.2012
 (23 Bewertungen)

Auberginen mit würziger Grünkern - Gemüse - Füllung

45 Min. normal 21.03.2007
 (8 Bewertungen)

WW 9Ppro Portion nach Pro Points

20 Min. normal 07.03.2011
 (48 Bewertungen)

Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem Tomatenmark und der Worcestersauce in einer beschichteten Pfanne kurz andünsten, den in Würfel geschnittenen Tofu hinzugeben, kurz mit anbraten. Dann die in halbe Scheiben geschnittene Aubergine hinzugeben, umrü

25 Min. normal 20.02.2008
 (98 Bewertungen)

SiS Abendessen, Low Carb, schnell, einfach, fettarm, kalorienarm

10 Min. simpel 21.07.2012
 (2 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 03.04.2017
 (2 Bewertungen)

schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
 (4 Bewertungen)

Die Auberginen in 3x3 cm große Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in einem Wok erhitzen, die Hälfte der Auberginen zugeben und bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis sie gut gebräunt sind. Die Auberginen auf einen Teller geben

10 Min. normal 24.08.2008
 (14 Bewertungen)

fettarm

20 Min. simpel 31.05.2006
 (10 Bewertungen)

Gesundes, leckeres und einfaches Gericht. Vegan, vegetarisch und kalorienarm. Perfekt für ein schnelles Abendessen nach der Arbeit.

15 Min. simpel 18.02.2016
 (7 Bewertungen)

Imam Bayildi

60 Min. normal 11.04.2007
 (15 Bewertungen)

Reis kochen. Aubergine und Zwiebeln in Würfel, Porree in Streifen schneiden und Knoblauch gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden. 6 EL Woköl erhitzen. Porree, Knoblauch, Zwiebeln und Aubergine im Wok anbraten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 M

20 Min. normal 02.02.2006
 (18 Bewertungen)

verbreitet karibisches Urlaubsfeeling, vegan, kann gut vorbereitet werden

35 Min. normal 19.07.2013
 (20 Bewertungen)

leicht, fettarm und vegetarisch

20 Min. simpel 11.05.2010
 (17 Bewertungen)

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
 (5 Bewertungen)

Low Carb, fettarm, schnell

15 Min. simpel 10.06.2016
 (3 Bewertungen)

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
 (6 Bewertungen)

Yogurtlu Patlican közlemesi

35 Min. simpel 11.04.2005
 (2 Bewertungen)

eigenes Rezept, Resteverwertung, wenn ich mal wieder zuviel Gemüse eingekauft habe

10 Min. simpel 15.07.2014
 (0 Bewertungen)

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 Min. simpel 22.06.2009
 (6 Bewertungen)

kalorienarm und gesund

20 Min. simpel 21.08.2007
 (12 Bewertungen)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anbraten. Die frischen Tomaten und Auberginen würfeln (ca. 1 x 1 cm), bei den Tomaten ruhig die Schale dran lassen. Alle Tomaten und Auberginenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitze

20 Min. normal 26.03.2007
 (5 Bewertungen)

sehr fettarm, kalorienarm und gesund

20 Min. normal 03.08.2009