„0gemusefond“ Rezepte: kalorienarm 40 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und gesund

30 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hokkaido waschen, halbieren, entkernen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Dann den Hokk

45 min. normal 18.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und lecker

15 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete putzen, schälen und in Würfel schneiden. Ingwerwurzel und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit Ingwer und Schalotten in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Geflügel- oder Gemüsefond dazugießen und die S

20 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Gurken schälen und entkernen. ¼ Gurke fein raspeln, den Rest pürieren. Ingwer schälen, fein hacken und unter das Gurkenpüree rühren. Die Suppe mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und für ca.

20 min. simpel 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Zwiebel schälen, zusammen mit Paprika und den Tomaten in einen hohen Becher geben und mit einem Zauberstab fein pürieren. Den Gemüsefond zum Kochen bringen, das Paprikapüree hineingeben und 2 Min. köcheln lassen. Suppe vom Herd nehmen u

20 min. normal 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch

30 min. simpel 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

fettarm & lecker - (Vollkorn-)Nudel mit cremiger Frischkäsesauce

15 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit grünen Bohnen

15 min. simpel 21.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

spanisches Kartoffelgericht, vegan und glutenfrei

20 min. normal 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amuse im Veggi-Frühlings-Menü

10 min. simpel 07.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indonesisch, lecker

25 min. normal 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb, Glyx

15 min. simpel 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (74)

vegetarisch bzw. vegan

20 min. simpel 03.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Soße zu Spaghetti

15 min. simpel 27.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Tofuhasser bestimmt ein neues Geschmackserlebnis

30 min. normal 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Pilze evt. halbieren. Vom Chinakohl den Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen. Paprika und Champignons im Öl 2-3 Minuten

20 min. normal 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

WW - geeignet, raffinierte Variante zum üblichen Kräuterquark

30 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

Altes Gemüse neu entdeckt

20 min. simpel 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Quitte vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten in 1 cm breite Stücke quer schneiden. Butter und Zucker in einem Topf schmelzen. Orangensaft, Zitronensaft und Senf unterrühren und 1/3 einkochen lassen. Die Quitten in den Sud geben und zuge

30 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mediterran, Trennkost

30 min. simpel 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

zartes Fleisch mit einer aromatischen Kruste, sehr gut für Gäste und zur Vorbereitung geeignet

45 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einem Topf 1 EL Erdnussöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten, den Knoblauch ein wenig später dazugeben. Das gewürfelte Kürbisfleisch dazugeben und auch kurz anbraten. Mit dem Gemüsefond ablöschen un

20 min. normal 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leicht, vegetarisch, sommerlich, vitaminreich

20 min. normal 13.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze und Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in dünne Stifte teilen. Das Kasselerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ingwerwurzel ebenfalls putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Bohnenspros

10 min. normal 07.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer und Kaffirblättern

30 min. normal 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Warme orientalische Vorspeise oder Beilage zu Fisch, Meeresfrüchten oder auch Geflügel

15 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch in Streifen schneiden, mit dem Ingwer, dem Knoblauch und der Sojasoße vermischen und 30 Minuten marinieren. Das Gemüse im heißen Öl anbraten, Chilis und Fond dazu geben und 10 Minuten dünsten. Den Fisch abtropfen lassen und 2 Minuten

30 min. simpel 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial und gar nicht teuer

40 min. simpel 06.02.2007