„Salz“ Rezepte: kalorienarm & Käse 218 Ergebnisse

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bei 70 Bewertungen

Grundrezept mit vielen Varianten, von mild bis pikant

10 Min. normal 25.06.2014
bei 1 Bewertungen

im Ofen gebacken

10 Min. normal 05.12.2017
bei 5 Bewertungen

Ein Backblech so mit Backpapier auslegen, dass ringsherum eine etwa fünf Zentimeter breite Fläche übersteht. Das funktioniert am einfachsten mit einer großen Backfolie. Das Blech im Bachofen bei Ober-/ Unterhitze auf 230 Grad vorheizen. Die Zwiebel

25 Min. simpel 18.10.2014
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 5 Bewertungen

(Würzig!!!!)

25 Min. simpel 09.12.2002
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 6 Bewertungen

für eine kleine Portion

5 Min. simpel 22.01.2017
bei 1 Bewertungen

Kotijuusto

30 Min. simpel 23.05.2003
bei 1 Bewertungen

Quarkl

30 Min. simpel 20.08.2001
bei 2 Bewertungen

selbstgemacht

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Putenbrust mit Küchenpapier abtupfen und das restliche Fett entfernen. Danach längs durchschneiden, sodass jeweils zwei Schnitzel entstehen. Die beiden unteren Hälften in eine gebutterte Backform l

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen. Mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kümmel würzen

60 Min. normal 07.05.2002
bei 10 Bewertungen

sehr schnell zubereitet, kalorien - und fettarm

5 Min. simpel 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag den Grünkohl waschen, hacken und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und gut abtropfen

100 Min. normal 20.11.2019
bei 11 Bewertungen

schnell, kalorienarm, günstig und lecker

10 Min. simpel 12.11.2012
bei 1 Bewertungen

Gesund und einfach

20 Min. simpel 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hefe klein bröseln und in einer Schüssel mit 4 EL lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Zucker, Salz, Öl und ca. 200 m lauwarmem Wasser zu der Hefe geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Den Teig zug

15 Min. normal 22.11.2019
bei 5 Bewertungen

ohne Fleisch

10 Min. normal 16.11.2017
bei 27 Bewertungen

geeignet für low carb, low fat, Dukan, Montignac, Logi

5 Min. simpel 06.11.2012
bei 322 Bewertungen

Blumenkohlröschen in 1/2 l siedendem Salzwasser ca. 6 - 8 Min. kochen. In ein Sieb abgießen und die Gemüsebrühe auffangen. Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl einrühren und goldgelb schwitzen. Nach und nach mit der aufgelösten Würfelbrühe

25 Min. normal 09.04.2001
bei 1 Bewertungen

WW - tauglich, neutrale Trennkost

10 Min. simpel 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

fettreduzierte Variante

10 Min. simpel 26.09.2013
bei 4 Bewertungen

für Kalorienbewusste

5 Min. simpel 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

WW - geeignet - 2 P

5 Min. simpel 08.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Paprika in kleine Würfelchen schneiden. Mit Magerquark und Ajvar (Paprikapüree) verrühren. Den Quark dick auf den Broten verteilen. Würzen.

10 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

ohne Zugabe von künstlichen Aromen, eine ideale Starthilfe zum Abnehmen.

10 Min. simpel 19.03.2018
bei 16 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, die Samen und weißen Stränge entfernen und klein schneiden. Den Harzer Käse klein schneiden. Wer es mag, die Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden. Alles zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer in den Mixer geben oder

15 Min. simpel 03.09.2012
bei 31 Bewertungen

Leicht und lecker!

20 Min. normal 26.09.2006
bei 109 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

30 Min. simpel 28.01.2002
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die Trauben waschen, trocken tupfen, abzupfen, große Früchte halbieren. In zwei kleine, feuerfeste Förmchen geben. Den Ziegenkäse zerbröseln. Das Ei trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

15 Min. normal 26.08.2008