„Salz“ Rezepte: kalorienarm, Snack & Überbacken 38 Ergebnisse

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bei 19 Bewertungen

Dieses Gericht haben wir bei einer Familie in Italien gegessen.

20 Min. simpel 30.09.2002
bei 7 Bewertungen

schnelle Beilage zu Lamm, Steak oder Fisch

10 Min. simpel 18.09.2008
bei 3 Bewertungen

Toastcheiben rösten und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzen. Zucchini raspeln, mit der zerdrückten Knoblauchzehe fettfrei dünsten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Toastscheiben hügelartig mit dem Gemüse belegen, mit zerb

20 Min. simpel 01.11.2007
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 7 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren, 6 EL Olivenöl unterschlagen. Die Austernpilze pu

30 Min. simpel 05.12.2002
bei 11 Bewertungen

Champignons mit Hüttenkäsefüllung

30 Min. normal 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

mit fettarmer Mayonnaise-Joghurtcreme

10 Min. simpel 21.01.2013
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Den Schafskäse und den Schinken fein würfeln, den Knoblauch pressen. Jetzt alle Zutaten, außer den Paprikaschoten, zu einer Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer würze

15 Min. normal 18.11.2011
bei 4 Bewertungen

für große Zucchini

10 Min. normal 15.09.2015
bei 9 Bewertungen

selbst kreiertes WW-Rezept

10 Min. simpel 06.11.2006
bei 6 Bewertungen

Zuerst dreht man die Füße vorsichtig aus den Champignon-Köpfen, reinigt die Köpfe dann vorsichtig mit Haushaltstuch (nicht waschen!) Den Spinat bereitet man dann nach Geschmack zu (oder nimmt den fertigen Würzspinat, TK). Ich würze meinen Blattspina

10 Min. simpel 21.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Toastscheiben von jeweils einer Seite anrösten. Die Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen, auf die angeröstete Toastseite geben und gleichmäßig verteilen. Mit Schinken und Champignons belegen und die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegt

15 Min. simpel 06.03.2008
bei 25 Bewertungen

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitröst

60 Min. simpel 29.07.2004
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel, Tomaten in Spalten schneiden und Kräuter fein hacken. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin verteilen, mit Tomaten belegen, mit den Kräutern bestreuen und mit Salz

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 9 Bewertungen

Die Champignons bürsten oder waschen und innen mit einem Teelöffel aushöhlen. Backofen auf 180°C vorheizen. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch pressen und beides mit Schmand mischen. Schalotten kleinwürfeln, in Butter goldbraun röste

20 Min. simpel 29.05.2006
bei 5 Bewertungen

Spinat waschen und tropfnass in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Flüssigkeit abtropfen lassen. Spinat mit Pfeffer, Salz, Muskat und Crème fraîche verrühren, beiseite stellen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Zw

40 Min. simpel 26.04.2001
bei 2 Bewertungen

Sellerie waschen, die Blätter entfernen und die Stangen in grobe Stücke zerteilen. Vom Schinken den Fettrand entfernen. Die Scheiben auf ein Brett legen, dann in jede Scheibe Schinken ein Stück Sellerie wickeln. Je 3 Schinkenröllchen in eine kleine f

20 Min. normal 22.08.2005
bei 2 Bewertungen

Das Knäckebrot mit Tomaten und Zwiebeln belegen. Dann mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen und den Käse darauf legen. Bei 150 Grad überbacken, bis der Käse goldgelb ist und schmilzt. Sofort genießen.

5 Min. simpel 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

sehr leckeres und schnell zubereitetes Gericht

20 Min. simpel 08.12.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und grob hacken. Brötchen aufschneiden, evtl. etwas flach drücken. Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz,

20 Min. normal 23.10.2013
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale dämpfen, schälen und halbieren, etwas aushöhlen. Aus geriebenem Käse, Rahm, Topfen, ausgehöhlter Kartoffelmasse und Gewürzen eine Masse rühren. Kartoffelhälften damit füllen und in eine Auflaufform schichten. Bei 220°C 10 M

20 Min. simpel 17.11.2007
bei 64 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

30 Min. simpel 07.08.2014
bei 5 Bewertungen

Mexikanische Maisfladen mit Gemüse und Käse überbacken. Sehr kalorienarm!

25 Min. normal 07.09.2009
bei 16 Bewertungen

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, fettarm

20 Min. simpel 22.04.2010
bei 54 Bewertungen

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

20 Min. normal 18.11.2007
bei 255 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 23.07.2011