„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: kalorienarm & Braten 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
kalorienarm
Diabetiker
einfach
Europa
fettarm
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
bei 22 Bewertungen

Die Hähnchenschlegel nach Geschmack würzen (ich selber nehme Hähnchengewürz von FUCHS) und ein bisschen durchziehen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kartoffeln putzen und schälen. Die Kartoffeln werden

20 Min. normal 09.07.2004
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit Salz und Curry würzen. Bei 160° Umluft für 30 Minuten auf einem Blech (gefettet oder mit Backpapier belegt) in den Ofen geben. Evtl. wenden. Den Knoblauch durchpressen und mit Tomatenmark, Honig, Aceto Balsamico und 1 EL Curr

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 14 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Paprika salzfrei würzen. Auf ein mit Pflanzenöl leicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Minuten braten. Die Kirschtomaten waschen, kreuzweise einritzen (mit

20 Min. simpel 10.12.2006
bei 7 Bewertungen

der Urlaub läßt grüßen

30 Min. normal 25.08.2007
bei 2 Bewertungen

Cosce di pollo nella carta stagnola. Ein Diät - Gericht.

45 Min. simpel 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. In einem großen Topf das Gemüse kurz anschwitzen lassen. Mit der Menge Gemüsebrühe aufgießen, die man möchte, jedoch sollte das Gemüse vollständig bedeckt sein. Zugedeckt bei mittlerer Hitz

20 Min. normal 16.07.2005
bei 1 Bewertungen

Eiweiß - Trennkostgericht

25 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. normal 06.11.2010
bei 7 Bewertungen

mit Orangen und Honig

30 Min. normal 01.08.2007
bei 9 Bewertungen

Hähnchenschenkel am Gelenk teilen, waschen und trockentupfen und für 2 - 3 Stunden in 100 ml Teriyakisauce marinieren. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in schräge Abschnitte, Möhre in schmale Streifen schneiden. Restliche Teriyakisauce, Zucker

45 Min. normal 11.11.2001
bei 25 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprik

40 Min. simpel 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

Aus Salz, Pfeffer, Paprika und Öl eine Marinade herstellen und die Hähnchenschenkel darin wenden. Die Hähnchenschenkel ca. 60 min. bei 200 Grad im Ofen braten und hin und wieder drehen. In der Zwischenzeit die Tomaten in eine große Schüssel geben u

15 Min. simpel 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

Abwandlung eines italienischen Rezeptes

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbeine waschen und am Gelenk in zwei Teile schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten halbieren, den Knoblauch fein würfeln, alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühner

20 Min. simpel 16.10.2005
bei 6 Bewertungen

kalorienreduziert

30 Min. simpel 28.05.2006
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln schälen, grob würfeln und auf einem Bratblech verteilen. Die Hähnchenviertel oder -keulen mit Olivenöl einpinseln, salzen und zu den Kartoffeln geben. Mit gerade so viel Wasser aufgießen, dass es nicht anbrennen kann, evtl. lieber nachgie

20 Min. normal 11.01.2002
bei 2 Bewertungen

einfaches, aber imposantes Gericht mit portugiesischen Anspielungen

25 Min. normal 18.12.2006
bei 2 Bewertungen

Hähnchenkeulen an den Gelenken durchtrennen. Hähnchenbrust längs halbieren, jede Hälfte quer in 2 Stücke teilen. Paprika würfeln, Petersilie hacken, Knoblauch fein würfeln. Geflügel mit Mehl bestäuben, salzen, pfeffern. Paprika in wenig Öl andünsten,

40 Min. normal 28.01.2002
bei 12 Bewertungen

schnell, einfach, aber superlecker

30 Min. normal 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die geraffelte Salatgurke mit ½ TL Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut abtropfen lassen. Mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch behutsam flach klopfen, mit Paprikapulver, Kreuz

25 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und gut trockentupfen. Evtl. die Haut abziehen. Die Mandarine kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einem Gemüseschäler hauchdünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe bzw. die Frühlingszwi

40 Min. normal 13.01.2006