„-apfeltaschen“ Rezepte: kalorienarm, Braten, Herbst & Kartoffeln 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalorienarm
Braten
Herbst
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
fettarm
Winter
Vegetarisch
einfach
Sommer
Schnell
Geflügel
Pilze
raffiniert oder preiswert
Snack
Europa
Fleisch
Resteverwertung
Studentenküche
Diabetiker
Schwein
Deutschland
Meeresfrüchte
Griechenland
Halloween
Vollwert
Ei
Auflauf
Gluten
Paleo
bei 96 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen. Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Die Pflanzencreme erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten

25 Min. normal 27.03.2008
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, 5,5* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitze

20 Min. simpel 07.05.2008
bei 11 Bewertungen

Die Pastinaken, Karotten und Kartoffeln grob reiben. Mit den Eiern, Mehl, Salz, Korianderpulver und ein wenig Honig vermischen. Etwas feingewiegtes Koriandergrün oder Petersilie unterrühren. Aus dem Teig in heißem Öl portionsweise kleine Puffer kross

15 Min. simpel 10.11.2001
bei 3 Bewertungen

WW 4,5 P

25 Min. simpel 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Putenkeulen salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben und ca. 30 Min. bei 200 °C im Ofen braten. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Sellerie schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben sch

30 Min. normal 30.11.2017
bei 5 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

Jakobsmuscheln in einer flachen Schüssel in einer Marinade aus Limettenschale und -saft, Ingwer und Sojasauce zugedeckt 20 min. ruhen lassen. Kürbisfleisch und Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. garen, gut abtropfen lassen und zu Pür

20 Min. normal 09.08.2006
bei 7 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

sehr kalorienarm, fettarm, vegetarisch

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln waschen, dann halbieren/vierteln (je nach Größe) und in eine Auflaufform mit Olivenöl geben. Dazu grobes Meersalz, Pfeffer, Rosmarin und den Knoblauch in Scheiben geschnitten. Das Ganze auf mittlerer Schiene im Ofen (ohne Vorhei

30 Min. normal 10.11.2006
bei 0 Bewertungen

Zubereitung mit NT-Garmethode

40 Min. normal 02.07.2012
bei 0 Bewertungen

ww-tauglich, vegetarisch

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 30.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Süßkartoffelstifte in eine Auflaufform geben, mit Kochspray einsprühen, mit Salz und Pfeffer und etwas Zimt würzen und 25 Minuten backen. Die Hähnchenstücke erst in Eiweiß und dann in Vollkornbröseln wenden. E

30 Min. normal 16.01.2008