„-basisch“ Rezepte: kalorienarm, Winter & Schmoren 44 Ergebnisse

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fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 25 Bewertungen

leckeres Kürbisgericht aus dem Backofen, WW - geeignet

30 Min. normal 03.12.2008
bei 39 Bewertungen

Strunk keilförmig aus dem Kohl entfernen. Kohlkopf in kochendes Salzwasser mit Kümmel legen und garen, bis sich die Blätter lösen. Reis kochen, Käse raspeln, Zwiebeln würfeln, Möhren raspeln. Mit Ei, Pfeffer, Salz gut vermischen. Auf jeweils 2 Kohlbl

45 Min. normal 06.05.2002
bei 35 Bewertungen

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

25 Min. normal 23.10.2008
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 14 Bewertungen

kalorienreduziert, schnell zubereitet und einfach nur lecker

35 Min. normal 30.01.2011
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 Min. normal 21.05.2008
bei 18 Bewertungen

Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln l

20 Min. simpel 03.11.2008
bei 21 Bewertungen

Klingt etwas merkwürdig, schmeckt aber absolut genial lecker!

20 Min. simpel 04.04.2014
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 7 Bewertungen

Mit Champignons und Pfifferlingen

30 Min. normal 07.12.2009
bei 5 Bewertungen

als Diät geeignet

15 Min. simpel 18.04.2008
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komple

30 Min. simpel 21.09.2007
bei 5 Bewertungen

kalorienarmes Rezept - WW 1,5 P. pro Person

15 Min. normal 08.01.2009
bei 4 Bewertungen

mit fruchtiger Note

30 Min. normal 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 175° Umluft oder 200° Ober-/Unterhitze Das Fleisch waschen, trocken tupfen und eventuell in Form binden. Zwiebeln schälen und vierteln, Lauch putzen, waschen und klein schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Butterschmalz i

35 Min. normal 22.09.2011
bei 5 Bewertungen

leckere Soße, ideal auch für Gäste

60 Min. normal 16.04.2014
bei 5 Bewertungen

mit Blumenkohl, Erbsen, Champignons und Tomaten

30 Min. normal 16.03.2010
bei 4 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination - ungewöhnlich gut

30 Min. simpel 12.11.2013
bei 7 Bewertungen

schnelle, einfache, leckere Variante des klassischen österreich-ungarischen Paprikahuhns

10 Min. normal 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

macht satt, aber nicht dick!

30 Min. normal 10.07.2007
bei 6 Bewertungen

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

30 Min. normal 06.05.2007
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. normal 10.08.2007
bei 3 Bewertungen

Für das Ragout das Rehfleisch von Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Rehfleisch in einem Topf bei mittlerer Hitze im Öl von allen Seiten anbraten. Da

30 Min. normal 15.02.2005
bei 2 Bewertungen

Kohl klein schneiden. Möhren schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Wenig Öl in einem Topf erhitzen. Cashewnüsse darin anrösten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Möhren zugeben

30 Min. normal 21.03.2010
bei 3 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 1 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 24.01.2018
bei 4 Bewertungen

ohne Essig, von daher gar nicht säuerlich

20 Min. normal 20.06.2007
bei 6 Bewertungen

lecker und leicht

20 Min. simpel 09.12.2009