„Honig“ Rezepte: kalorienarm & Fisch 21 Ergebnisse

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Fisch
kalorienarm
Auflauf
Braten
Dünsten
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
bei 37 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Fenchel putzen, den harten Strunk in der Mitte entfernen und klein würfeln. Den Fisch in Streifen sch

25 Min. normal 25.01.2006
bei 1 Bewertungen

Lachs abwaschen und trocken tupfen. Ingwer schälen, sehr klein schneiden und mit dem Öl, der Sojasauce, dem Honig und dem Senf zu einer Marinade mischen und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs im Kühlschrank ca. 1 Stunde in der Marinade zi

15 Min. normal 23.11.2019
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Marinade die sehr gut zum Fisch harmoniert

10 Min. simpel 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

mit Omega-3-Fettsäuren

30 Min. normal 22.03.2018
bei 3 Bewertungen

Ein tolles, schnelles und gesundes Hauptgericht!

25 Min. normal 05.03.2015
bei 47 Bewertungen

Die Lachsfilets leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen. Wein, Honig, Balsamico und Dijonsenf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann ca. 3 Minuten offen einköcheln lasse

15 Min. normal 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

Okazu, Beilage

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 2 Bewertungen

Lachs würfeln. Sojasoße, Zitronensaft und Stärke verrühren. Fisch darin 10 Minuten marnieren. Frühlingszwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Fisch trocken tupfen, Marinade aufbewahren. Im heißen Fett rundherum anbraten, herausnehme

10 Min. simpel 22.08.2007
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2009
bei 21 Bewertungen

kalorienarm, sehr lecker

20 Min. normal 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abkochen, die Schale entfernen und die Kerne. Die Tomaten pürieren und in eine Pfanne geben. Etwas reduzieren lassen und das Creme fraiche hinzugeben. Ebenso etwas Tomatenmark. Mit Kräutern und Gewürz abschmecken. Das Filet in kleine Stüc

15 Min. simpel 01.10.2002
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet, fettarm, schnell, einfach

30 Min. normal 31.07.2010
bei 5 Bewertungen

ww-tauglich

15 Min. simpel 18.02.2008
bei 10 Bewertungen

für Teilnehmer des WW-Programm 2 Portionen á 4,5 P.

15 Min. normal 30.06.2007
bei 10 Bewertungen

Zubereitung im Bratschlauch

30 Min. normal 27.02.2002
bei 23 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen und den Strunk entfernen, dann halbieren, in Spalten schneiden und in einer Auflaufform auf dem Boden verteilen. Anschließend etwas Salz darüberstreuen und Saft einer Orange darübergießen. Das Ganze für ca. 15 - 20 Minuten in den

60 Min. simpel 03.02.2015
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

40 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

8 Holzspieße in Wasser einweichen, sie verbrennen dann nicht beim Grillen. Den Fisch filetieren, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Jedes Filet in 16 Stücke schneiden. Die Schale der Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer abschneiden

20 Min. normal 08.12.2011
bei 0 Bewertungen

Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 Min. pfiffig 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

mit Algen auf Tomatenkompott

40 Min. simpel 05.09.2008