„-apfeltaschen“ Rezepte: kalorienarm, Geflügel, Eintopf & Herbst 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Geflügel
Herbst
kalorienarm
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schnell
Sommer
spezial
Suppe
Winter
bei 111 Bewertungen

eine Brühe für Kranke

30 Min. normal 20.10.2008
bei 65 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 Min. normal 23.01.2010
bei 36 Bewertungen

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 Min. normal 25.07.2007
bei 11 Bewertungen

mit Süßkartoffel, Kürbis und Rote Bete

15 Min. normal 19.02.2010
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 Min. simpel 12.01.2016
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, in einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel anrösten. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zur Zwiebel geben, anrösten. Die Linsen und das Lorbeerblatt dazugeben, das Wasser darüber gießen und aufkochen lassen. Bei geschlossenem De

20 Min. normal 08.12.2009
bei 13 Bewertungen

Kalorienarm

40 Min. normal 02.12.2008
bei 7 Bewertungen

WW - tauglich, leicht und lecker

20 Min. simpel 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Putengulasch mit allerlei Gemüse und Gewürzen, die an die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit erinnern

40 Min. normal 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Huhn mit Suppengrün, geschälter Zwiebel und geschälten Knoblauchzehen sowie Piment und Lorbeerblatt in einen großen Topf geben und mit 2 l W

35 Min. normal 28.04.2010
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In einem großen Topf 1,25 l Wasser mit dem flüssigen Würzfond zum Kochen bringen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneide

40 Min. normal 27.04.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüse mit Fleisch

30 Min. normal 10.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Kohl und Paprikaschote auch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Schnellkochtopf in Öl anschwi

25 Min. normal 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Paprikaschoten putzen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebeln und Paprika in heißer Butter anbraten. Knoblauch, Tomaten, Hühnerbrühe, Cayenne und Ras el Hanout zugeben und 3 min kochen lassen. Kichere

20 Min. normal 26.10.2007