„-apfeltaschen“ Rezepte: kalorienarm, Geflügel & Deutschland 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Geflügel
kalorienarm
Braten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Low Carb
Reis
Schmoren
Schnell
Winter
bei 132 Bewertungen

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

30 Min. normal 10.12.2008
bei 24 Bewertungen

Hähnchenbrüste waschen und trocknen. Den Bärlauch fein hacken und mit dem Senf und Paniermehl vermischen. Die Brüste salzen, pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestreuen. In eine Auflaufform legen und die Senfmasse darauf verteilen. Evt. etwas Brüh

20 Min. simpel 31.01.2005
bei 16 Bewertungen

leicht und kalorienarm

30 Min. normal 17.01.2008
bei 8 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und säubern. Die Hälften vierteln und in breite Streifen schneiden. Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Die Hälften entkernen und halbieren. Das Fleisch in etwa 2 cm große Wü

35 Min. simpel 18.05.2007
bei 10 Bewertungen

Die geputzten Filets mit einem scharfen Messer in der horizontalen Mitte so schneiden, dass jeweils ein flacheres, aber dennoch zusammenhängendes Fleischstück entsteht. Das Fleisch innen und außen pfeffern und salzen, den Käse in 4 Scheiben schneid

20 Min. normal 03.10.2008
bei 10 Bewertungen

Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter waschen und auf jede Fleischseite ein Salbeiblatt legen. Scheibe Parmaschinken um jedes Hähnchenstück wickeln und Schinken und Salbeiblätter mit einem Holzzahnstocher festste

20 Min. simpel 14.05.2001
bei 5 Bewertungen

leicht und gesund

40 Min. simpel 10.10.2002
bei 5 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 12.07.2006
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 Min. simpel 12.01.2016
bei 10 Bewertungen

Leichte Küche

30 Min. normal 13.05.2002
bei 7 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung kochen. Karotten, Champions und Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in einen Sieb geben und gut waschen. Putenfleisch in Streifen schneiden. Sojasauce in eine

25 Min. normal 24.05.2006
bei 7 Bewertungen

Die Butter bei mittlerer Hitze auflösen, Putenstückchen darin von allen Seiten weiß anbraten. Mit dem Mehl bestäuben, kräftig durchrühren und mit der Brühe ablöschen. Zucker einrühren und aufkochen lassen. Die Spargel- und Möhren-Stücke zugeben und

30 Min. simpel 25.07.2003
bei 8 Bewertungen

Dieser Auflauf eignet sich besonders für die Resteverwertung. Man kann eigentlich alles hineingeben, was man gerade im Hause hat. Und nach Geschmack bzw. Vorlieben kann man ihn auch ohne Fleisch- oder Fisch zubereiten. Die Fleischeinlage vorher anbr

50 Min. simpel 13.05.2002
bei 6 Bewertungen

WW geeignet

15 Min. normal 03.03.2010
bei 3 Bewertungen

Broiler innen leicht mit einer Mischung von Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und die gut gewaschene Petersilie in den Rumpf geben. Die Butter schaumig rühren,1 Tl Senf, die geriebene Zwiebel, Zitronensaft, Salz, Edelsüßpaprika und eine Prise Zucke

30 Min. normal 24.04.2004
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und die Zwiebel würfeln. Beides zusammen anbraten und salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und mit Brühe aufgießen, bis di

30 Min. normal 21.07.2010
bei 4 Bewertungen

deutsch - asiatische Mischung, ideal für Kalorienbewusste

35 Min. normal 23.09.2007
bei 6 Bewertungen

Die Putenschnitzel in heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Anschließend salzen, pfeffern und warm stellen. Den Rhabarber waschen, putzen und quer in schmale Scheiben schneiden. Nun den Zucker in dem Bratenfond der Putens

30 Min. normal 08.07.2008
bei 4 Bewertungen

Ein Brathähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, Salzen und pfeffern, in Öl und Butter anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Das Mehl ins Bratenfett rühren, die Brühe und die geschälten Knoblauchzehen hinzufügen und zum Kochen bringen. Wenn es koc

15 Min. normal 04.11.2006
bei 2 Bewertungen

Traditionelle, kräftigende und sehr wohl schmeckende Suppe mit vielen Vitaminen und magerem Fleisch, Rezept von Mutti.

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Zubereitung mit NT-Garmethode

40 Min. normal 02.07.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hähnchen in seine "Einzelteile" zerlegen, den Korpus mit einer Geflügelschere halbieren, mit Salz, Pfeffer und dem süßen Senf einreiben und anschließend das Fleisch in einem Bräter in

60 Min. simpel 06.11.2013