„Lasagn8o“ Rezepte: kalorienarm & fettarm 29 Ergebnisse

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kalorienarm
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einfach
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Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 372 Bewertungen

ww-tauglich und sehr lecker

30 Min. normal 20.06.2006
bei 407 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köche

30 Min. normal 12.07.2002
bei 24 Bewertungen

vegetarisch, low carb, SiS, fettarm

30 Min. normal 07.12.2012
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 97 Bewertungen

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 Min. normal 01.03.2012
bei 1 Bewertungen

WW - geeignet, vegetarische Lasagne, fettarm, die auch sonst wenig mit der klassischen Lasagne zu tun hat

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 32 Bewertungen

Pilze, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch mit Öl und etwas Brühe dünsten. Die Pilze und Zucchini als erstes in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch anschließend dazu geben. Tomaten in Stückchen schneiden. Wenn fast ke

30 Min. normal 22.12.2004
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 28 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 14.04.2009
bei 15 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini darin 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten

20 Min. normal 28.07.2003
bei 7 Bewertungen

Kürbis grob reiben und mit etwas Wasser kurz andünsten. Spinat und Sojagranulat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagneblätter und Kürbis-Spinat-Mischung abwechselnd in eine Gratinform einschichten. Mit Lasagneblättern abschließen.

30 Min. normal 17.11.2009
bei 10 Bewertungen

fettarm und fleischlos, mal ohne Käse

30 Min. normal 19.10.2010
bei 7 Bewertungen

mit Tomaten-Paprika-Soße und Käse aus Mandelmus

30 Min. normal 05.11.2013
bei 6 Bewertungen

Low Carb

50 Min. normal 08.05.2014
bei 3 Bewertungen

low carb und vegetarisch

10 Min. normal 03.08.2016
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, fettarm und ohne Käse

35 Min. simpel 09.06.2014
bei 2 Bewertungen

Kalorienarm, fettarm und ohne Käse

30 Min. simpel 14.05.2014
bei 4 Bewertungen

Mangold putzen, die Blätter hacken, den Strunk in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Mangoldstiele andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen. Mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kümmel würzen

60 Min. normal 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat putzen, waschen und in große Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Salatmischung

30 Min. simpel 02.06.2004
bei 2 Bewertungen

WW-geeignet, 6 Punkte

35 Min. normal 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.04.2018
bei 2 Bewertungen

ww-tauglich, sättigend

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 Min. garen, kalt abschrecken, pellen und erkalten lassen. Die fein gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, tiefgefrorenen Spinat zufügen, unter gelegentlichem Rühren auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter s

40 Min. normal 20.09.2002
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl andünsten. Den Spinat dazugeben und mit dünsten. Gemüse mit den Gewürzen, Salz und Knoblauch abschmecken. Milch mit Wasser und Brühe erhitzen, unter Rühren das Mehl, Muskatnuss und das Lorbeerblatt zufügen. Die Soß

25 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

Kinderleicht und kindgerecht, sehr bekömmlich

20 Min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform, extrem kalorienarm

5 Min. simpel 09.01.2017