„Kerbel“ Rezepte: kalorienarm & fettarm 50 Ergebnisse

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Kartoffeln und Zwiebel würfeln, Margarine in einem Topf zerlassen und Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Karotten in sehr feine Streifen schneiden, mit Milch in die Suppe geben und

10 Min. simpel 20.11.2003
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Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen, waschen und evtl. längs vierteln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. 1,2 l Wasser und Brühe aufkochen lassen. Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren

20 Min. simpel 23.10.2008
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fettarm

15 Min. simpel 10.03.2010
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Junges Gemüse schmeckt besonders fein

20 Min. normal 18.05.2007
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mit Lauchzwiebeln, Kerbel und Petersilie - leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 10.11.2012
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ein leichter Snack zu Mittag für Eierfans

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 10 Bewertungen

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

10 Min. simpel 12.06.2012
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Die Butter in einem Suppentopf zerlassen, das Mehl unter Rühren hinein stäuben und hellgelb anbraten. Nach und nach die Gemüsebrühe zu der Einbrenne gießen und alles unter Rühren 10 Minuten leicht kochen lassen. Inzwischen den Kerbel kalt waschen, gu

20 Min. simpel 05.07.2005
bei 5 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit Kerbel bestreuen. Das Gemüse schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse ca. sieben Minuten dünsten. Mehl mit Parmesan mischen, den Fisch darin

20 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kräftig abbürsten und in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Quark und Milch miteinander verrühren. Kerbel waschen, hacken und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett goldgelb röst

20 Min. normal 24.04.2007
bei 21 Bewertungen

Karotten gut waschen und schaben, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zucchino waschen, trockentupfen, in dünne Stifte schneiden. Eisbergsalat waschen und in kleinen Stücke zupfen. Aus den anderen Zutaten ein Dressing mixen und mit dem Salat auf eine

15 Min. simpel 21.02.2002
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse grob hacken. Die Ananas abtropfen lassen (entfällt bei frischer) und in kleine Stücke schneiden. Den Chicoree waschen. Einen Chicoree halbieren und den Strunk herausschneiden. Vom 2. Chicoree die Blätter ablösen - dann waschen und trockn

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 8 Bewertungen

im Bratschlauch

15 Min. normal 10.07.2007
bei 3 Bewertungen

schnell - lecker - gesund - dekorativ. Fast alle Gemüsesorten sind verwendbar.

30 Min. normal 18.01.2009
bei 36 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in große Wü

30 Min. normal 06.02.2007
bei 3 Bewertungen

Zanderfilets säubern, mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebel fein hacken, Gurken längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln und Gurken anschwitzen, mit Fischfond ablöschen, Saue

30 Min. normal 01.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Bananen mit dem Essig beträufeln. Möhren fein raspeln und die Melone schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Kerbel zufügen und alles gut mischen. 3 Teller mit dem Salat belegen und die Frischkost darauf verteilen

25 Min. normal 14.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons abputzen und in Streifen schneiden. Den Kerbel waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln in 2 EL heißem Öl so lange anbraten, bi

30 Min. normal 13.11.2007
bei 18 Bewertungen

mit Zuckererbsen und Garnelen

15 Min. simpel 18.09.2008
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 Min. normal 08.05.2010
bei 8 Bewertungen

oder zur Grillsaison in Alufolie... fettarm, macht satt und schlank

25 Min. normal 04.06.2008
bei 10 Bewertungen

Gemüse sehr klein schneiden, zusammen mit Hirse, Wasser, gekörnter Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt kalt aufsetzen, alles 5 Min. kochen und 20 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekühlte Hirsemasse das Kerbelkraut mischen und kleine flache Puffer

15 Min. normal 17.11.2001
bei 5 Bewertungen

Die zarte Säure vom Rhabarber ergibt zusammen mit dem Orangensaft einen besonders raffinierten Geschmack

30 Min. normal 15.02.2005
bei 2 Bewertungen

mit Schinken und Ei

45 Min. normal 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

*Die jeweiligen Gemüsemengen beziehen sich auf geputzte bzw. abgetropfte Ware* **Wer möchte, kann die Zuckerschoten ganz kurz blanchieren, wir mögen sie lieber knackig roh** Die Zuckerschoten sternförmig auf Teller verteilen. Kohlrabi, Möhren und Ra

30 Min. simpel 03.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den geputzten Spargel in Salzwasser 15 Min kochen lassen, das Kochwasser bis auf 500ml abgießen, dazu dann den Essig und den Zucker geben und das Ganze nochmals 5 Min. kochen lassen. Die Kräuter vorbereiten. Den Spargel aufrecht in zwei große Gläse

30 Min. normal 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

gesund, kalorienarm und leicht zuzubereiten

5 Min. simpel 04.04.2014
bei 3 Bewertungen

Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sojabohnenkeime waschen und gut abtropfen lassen Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Absieben, abschrecken, abtropfen lassen. D

35 Min. normal 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

Leicht und frisch

30 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

raffinierter Geschmack, unkomplizierte Zubereitung; eignet sich prima zur Vorbereitung bei Gästebewirtung

40 Min. normal 03.01.2014