„-bulla“ Rezepte: kalorienarm, fettarm, Fisch & Braten 94 Ergebnisse

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bei 133 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008
bei 15 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 06.07.2009
bei 23 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 12 Bewertungen

Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und 10-15 Minuten stehen lassen. Dann in Würfel schneiden und erst vor dem Braten salzen. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons putzen und in halbe Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und di

25 Min. normal 14.08.2007
bei 41 Bewertungen

ww-geeignet, 13 PP pro Person

30 Min. normal 20.01.2010
bei 153 Bewertungen

kalorienarm, Low Carb, Glyx

20 Min. simpel 30.08.2007
bei 14 Bewertungen

Klein geschnittene Möhre, Lauch und Sellerie eine Minute in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken, in ein Haarsieb geben und gut abtropfen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Spitzkohl in feine Streifen

30 Min. normal 30.10.2007
bei 25 Bewertungen

klasse für alle weißen Fischfilets, auch WW - geeignet

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 36 Bewertungen

Zwiebeln schälen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Tomaten häuten, achteln und entkernen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin etwa 10 Min. anschwitzen. Tomaten, Brühe und Wein dazugeben. Fisch mit Zitronensaft beträufel

10 Min. normal 10.01.2002
bei 17 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. pfiffig 03.07.2006
bei 11 Bewertungen

Das Fischfilet, egal was man für einen Fisch nimmt, aber die oben aufgezählten eignen sich gut dazu, werden gewaschen und mit einen Küchentuch abgetupft. Dann nimmt man das Filet längs und schneidet es in drei Streifen, aber nicht durch, damit es no

30 Min. normal 14.06.2005
bei 13 Bewertungen

Den Fisch in dem Ghee ca. 1 Min. von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Dann Tomatenmark u

10 Min. simpel 14.05.2002
bei 29 Bewertungen

Fischfilet waschen, in Stücke schneiden und pürieren. Zwiebeln fein würfeln, Toastbrot fein zerreiben und mit Fisch, Ei, Kräutern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen. Flache Frikadellen formen und in heißem Fett goldbraun braten. Herausnehmen und war

30 Min. normal 25.01.2006
bei 12 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 28.11.2015
bei 19 Bewertungen

Den Reis mit Brühe (Gemüse-, klare Brühe usw.) aufkochen und zugedeckt 20 Minuten gar ziehen lassen. Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in heißem Öl leicht anbraten, herausnehmen und mit den unaufg

30 Min. normal 03.05.2002
bei 11 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

30 Min. simpel 08.08.2014
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Quark, Milch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch mit Zitrone beträufeln und würzen. Im heißen Öl braten. Kartoffeln pellen. Mit Soße und Fisch anrichten. Mit Zitronensch

25 Min. simpel 22.04.2007
bei 10 Bewertungen

WW - tauglich, 5 P. pro Person

25 Min. simpel 14.12.2007
bei 6 Bewertungen

Seehecht-Filet mit buntem Balsamico-Salat

20 Min. simpel 14.10.2014
bei 4 Bewertungen

Den Spargel an den Enden etwa 1/2 - 1 cm kürzen, dann waschen. Erdbeeren putzen, vierteln, in den Mixer geben. Himbeeressig hinzufügen, 1 EL Olivenöl dazugeben, 1 Drehung Salz aus der Mühle, Korianderpulver und 2 Msp. Chilipulver. Pürieren. Abschmeck

20 Min. normal 03.01.2014
bei 2 Bewertungen

Für die Frikadellen: Den Thunfisch gut abtropfen lassen und gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit draußen ist. Dann mit dem Ei und dem Vollkornmehl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen und gut durchkneten. Kleine Frikadell

25 Min. simpel 21.06.2016
bei 5 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit Kerbel bestreuen. Das Gemüse schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse ca. sieben Minuten dünsten. Mehl mit Parmesan mischen, den Fisch darin

20 Min. normal 07.06.2009
bei 5 Bewertungen

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 180°C). Das Fischfilet kalt abspülen, abtupfen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Thymian und Basilikum waschen, die Blätter bzw. Nadeln abzupfen und mit den durchgedrü

20 Min. simpel 20.03.2006
bei 8 Bewertungen

kalorienarm und fettarm

30 Min. normal 01.02.2006
bei 5 Bewertungen

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

30 Min. normal 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. normal 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

Eine leichte und preiswerte Mahlzeit. Eiweißreich, gesund und schmackhaft.

15 Min. normal 25.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 4-5Min.braten. Die Basilikumblätter grob zerkleinern, die Schalotte fein hacken. In den letzten 5 Min. der Garzeit die Schalottenwürfel in die P

20 Min. normal 21.11.2004