„Sommer-rezepte“ Rezepte: kalorienarm, Lactose & Low Carb 51 Ergebnisse

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Vorspeise
bei 34 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
bei 10 Bewertungen

die sommerliche Variante von Schtschi

30 Min. simpel 21.02.2007
bei 9 Bewertungen

mediterran und sommerlich leicht

10 Min. simpel 09.07.2013
bei 15 Bewertungen

sehr leckerer und frischer Salat nicht nur für den Sommer

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 5 Bewertungen

Sehr leichte Mahlzeit, kalorienarm und lecker, besonders im Sommer

5 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Ein leichtes einfaches Gericht für den Sommer

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 5 Bewertungen

Besonders lecker im Sommer

15 Min. normal 16.10.2006
bei 9 Bewertungen

ein WW Rezept von mir

20 Min. normal 23.05.2008
bei 12 Bewertungen

leicht, schnell, fettarm, WW - geeignet

20 Min. normal 17.11.2007
bei 127 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 88 Bewertungen

Quark, Joghurt, Creme fraiche, Schalotten ( fein gehackt ), Knoblauchzehen, ( sehr fein gehackt, bitte nicht quetschen ) - alle Zutaten miteinander verrühren. Gurken waschen und hobeln. Gurken und Käsecreme vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmec

15 Min. simpel 26.08.2002
bei 39 Bewertungen

Kabeljau überbacken

40 Min. normal 06.06.2007
bei 36 Bewertungen

für kalorienbewusstes Essen geeignet

10 Min. simpel 03.03.2005
bei 13 Bewertungen

Das Blattgemüse putzen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. In ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Brühe aufkochen. Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen und in der Brühe bei schwacher Hitze 10 Mi

40 Min. normal 04.06.2002
bei 8 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und vierteln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten, den Kn

40 Min. normal 02.09.2009
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Wer eine Brotmaschine hat, soll diese benutzen damit die Zucchinischeiben gleichmäßig werden. Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin auf jeder Seite kurz goldbraun braten.

30 Min. normal 17.12.2012
bei 185 Bewertungen

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 Min. normal 05.04.2008
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

LOGI, glutenfrei

30 Min. simpel 10.11.2013
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, low carb

40 Min. normal 15.08.2017
bei 7 Bewertungen

leckere Low carb-Beilage

15 Min. normal 11.08.2010
bei 4 Bewertungen

Gemüse anbraten, am besten in 2 Durchgängen, dann zusammen in den Wok geben. Currypaste untermischen, kurz weiter braten. Schmand untermischen, Tomaten dazugeben, mit Currypulver und Salz nachwürzen, eine Weile köcheln lassen. Fisch in mundgerechte S

20 Min. normal 17.10.2009
bei 6 Bewertungen

Eier hart kochen. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen, das Wasser auffangen. Tomaten waschen, Stilansätze entfernen und in 0,5 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen

30 Min. simpel 07.04.2005
bei 3 Bewertungen

Zucchini in Scheiben schneiden und salzen. Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salbei hacken. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Spinat auftauen, leicht ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in dünne

25 Min. normal 23.07.2014
bei 15 Bewertungen

Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

30 Min. normal 08.08.2006
bei 30 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 1 EL heißem Wasser, Süßstoff und Zimt schaumig rühren, den Quark unterrühren. Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Unter die Quarkmasse heben, ans

35 Min. simpel 22.02.2001
bei 1 Bewertungen

Überbacken mit Käse

20 Min. normal 19.01.2010
bei 25 Bewertungen

klasse für alle weißen Fischfilets, auch WW - geeignet

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 42 Bewertungen

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 Min. normal 21.04.2009
bei 41 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 Min. normal 25.08.2010