„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: kalorienarm & Beilage 48 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker zum Abendbrot, Grillen, Fisch, Steak, usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Champignons putzen, waschen, die Stiele herausdrehen und die Stiele hacken. Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Champignonstielen im erhitzten Fett andünsten. Abkühlen lassen und den Frischkäse zugeben. Würzen und in d

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini und die Möhren in dünne Scheiben hobeln, die Aubergine, die Paprika und die Tomaten würfeln und in wenig Öl oder Butter braten. Ganz zum Schluss den körnigen Frischkäse zugeben und nochmals kurz heiß werden las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Salatkopf putzen, 8 große Blätter ca. 1 Minute blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Frischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatblätter auf einem Küchentuch auslegen, die dic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (14)

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarm, low carb, vegetarisch,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und kleinschneiden. In Salzwasser bis zum gewünschten Gargrad kochen. Kohlrabi abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Frischkäse zum heißen Kohlrabi geben und gut umrühren. Mit Meersalz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Low Carb und einfach nur lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren schälen und kleinschneiden. Ebenso die Zwiebel und den Knoblauch und alles in Salzwasser gar kochen, etwas weicher als sonst. Abseihen und kurz abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben und mit dem Mixstab pürieren wie gewünscht, entweder se

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Edelpilzkäse und Frischkäse mit einer Gabel cremig zerdrücken. Die Lauchzwiebel putzen, abbrausen und möglichst fein hacken. Unter die Käsemasse rühren, mit Pfeffer abschmecken. Aus der Käsemasse entweder mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln forme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Honig, Senf und Sojasauce die Marinade anrühren. Die Schnitzel flach klopfen und eine Seite dünn mit der Marinade bepinseln, Schinken darauf legen und mit Frischkäse bestreichen, die Schnitzel aufrollen, mit Zahnstochern feststecken und von außen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

in der Mikrowelle zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen und etwa 25 Minuten kochen. Inzwischen die Füllung zubereiten. Den Frischkäse mit den Gorgonzola in eine Schüssel geben. Dazu kommen die Schnittlauchröllchen und die gehackte Zwiebel. Zusammen mit den fein ge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-Sattmacherrezept oder auch zum Zählen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (11)

ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mega lecker und so gesund - auch ww geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Chicoree in Streifen schneiden, Sojasauce in einer Pfanne erhitzen, Chicoree zufügen, ca. 2 - 3 min. mit andünsten. Milch und Frischkäse dazugeben und nochmal 5 min garen. In der Zwischenzeit den Reis garen, zu dem Chicoree geben und vermischen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Leicht und lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne mit Raps- oder Olivenöl andünsten. Das Currypulver hinzugeben. Die Kichererbsen abtropfen lassen und hinzugeben, Spinat, die Gemüsebrühe und das Wasser hinzufügen. Die Cocktailtomaten halbieren, den Schinke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Romanesco und einer super leckeren Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gut zu Kartoffelspalten, Folienkartoffeln oder als Dipp zu Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und nicht nur im Herbst lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ww-tauglich, fettarm, kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 175° C vorheizen. Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen, Möhren, Lauch und Sellerie in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Brokkoli, Möhren und Lauch in 1/2 EL Butter und 4 EL Wasser 5 Min. vorgaren. Mehl in restlicher But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002