„Feta-käse“ Rezepte: kalorienarm & Getreide 16 Ergebnisse

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Getreide
kalorienarm
Auflauf
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Lactose
Reis
Schnell
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Öl verschwunden ist. Dabei immer umrühren, weil die Reiskörner sonst schnell anbrennen. Die doppelte Menge Wasser, also 4 Kaffeetassen, aufgießen und zum Koc

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 28 Bewertungen

Leckere, fleischlose Variante des Klassikers. Einfach und schnell.

20 Min. normal 01.07.2009
bei 4 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben. Kurz anschmoren, dann den Risottoreis dazugeben. Gerade mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Lorbeerblatt, Kurkuma und Brühwürfel dazugeben. Das Ganze so

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch

25 Min. simpel 24.11.2004
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, leicht und lecker

30 Min. normal 28.08.2015
bei 261 Bewertungen

sehr lecker!!!

35 Min. normal 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 Min. simpel 28.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in 0,5 cm dicke, längliche Scheiben schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten. Den Couscous wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Getrocknete Tomaten, Ajvar und die Hälfte des Fetas unter den Couscous mischen. Mischung auf die

35 Min. normal 23.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Stielansatz der Paprika ausschneiden. Die Kerne und die Rippen der Paprika entfernen. Die Tomaten überbrühen, abziehen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischo

30 Min. normal 26.08.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

mediterran, leicht, sommerlich frisch

15 Min. simpel 17.08.2016
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

10 Min. simpel 02.12.2011
bei 25 Bewertungen

Schnelles Gericht mediteraner Art - WW geeignet!

30 Min. normal 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Gerste in 1 l Salzwasser in ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Die halbierten Auberginen auf den Schnittflächen 2 - 3 cm tief einritzen und 6 Min. in Salzwasser vorgaren. Gut abtropfen lassen. Das Fruchtfleisch bis auf einen

45 Min. normal 11.04.2016