„Dill“ Rezepte: kalorienarm & Dünsten 41 Ergebnisse

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Dünsten
kalorienarm
Beilage
einfach
fettarm
Fisch
Frühling
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 5 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser ca. 2 Min. blanchieren und anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 4 Stück Alufolie (jeweils groß genug, um den Fisch damit ein

30 Min. simpel 30.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden portionsweise anbraten. Die Gurkenscheiben hinz

30 Min. normal 16.05.2018
bei 5 Bewertungen

mit Dill, Tomaten und Senf

30 Min. normal 19.02.2014
bei 41 Bewertungen

Fisch im Ofen gedünstet

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Forellenfilets waschen, trocken tupfen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. Fisch und Dill in die heiße Brühe legen. Halbfettbutter als Flöckchen auf den

10 Min. normal 13.05.2009
bei 15 Bewertungen

Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Kurz in Butter anbraten, bis sie leicht hellbraun sind. Die Muscheln herausnehmen. Die Zwiebel mit der übrig gebliebenen Butter andünsten und mit Sherry (Weißwein geht auch) ablöschen. Die Sahne, Fischfond

30 Min. normal 08.06.2006
bei 3 Bewertungen

leichte Schonkost

10 Min. normal 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Möhren und Rübe schälen, in Stifte schneiden und ca. 5. Min in kochendem Salzwasser garen. Dill waschen, trocknen und fein schneiden. Dill und Öl verrühren. Limette waschen, aus der Mitte 2 Scheiben herausschneiden und vom Rest den Saft auspressen. F

30 Min. simpel 19.10.2014
bei 2 Bewertungen

Stoffwechselkur

20 Min. simpel 06.04.2016
bei 4 Bewertungen

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. Portionsweise auf Alufolie legen. Zwiebeln, Karotte und Champignons putzen und fein würfeln. Lauch putzen und in sehr feine Halbringe schneiden. Dill hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. simpel 05.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Kabeljau in einer beschichteten Pfanne bei geschlossenem De

20 Min. simpel 20.01.2017
bei 8 Bewertungen

Kartoffel-Dillgurkenpfanne

30 Min. normal 10.12.2014
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, lecker und gesund

10 Min. simpel 08.09.2014
bei 12 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng

15 Min. normal 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, schnell und einfach

15 Min. simpel 02.05.2014
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets der Länge nach halbieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas gehackte Petersilie und Dill auf den Fisch geben und die Filets aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. 1/4 l Wasser mit Weißwein

20 Min. normal 07.02.2015
bei 4 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen, Mehl überstäuben und mit Wasser unter ständigem Rühren ablöschen. Seelachsfilet in Würfel teilen mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Fisch anbraten. Herausnehmen und in die helle Soße geben

10 Min. simpel 14.11.2001
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3 - 4). Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Butter in einer feuerfesten Form erhitzen und die Zwiebelringe darin 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit den Fisch abwaschen, tro

15 Min. normal 26.08.2008
bei 6 Bewertungen

Zucchini halbieren und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Shrimps abtropfen lassen, Lake auffangen. Zucchini, Tomaten und Knoblauch in der Shrimpslake u

15 Min. normal 05.01.2005
bei 16 Bewertungen

Fischfilets säubern, säuern, salzen. 4 Rechtecke Alufolie einölen, Filets darauf verteilen. Tomatenmark und Meerrettich (nach Geschmack auch mehr davon verwenden) verrühren, gewürfelte Zwiebel darunter mischen und auf dem Fisch verteilen. Butterflöck

15 Min. simpel 08.08.2003
bei 8 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Öl anbraten, mit Salz würzen. 100 ml Brühe dazugießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten, gelegentlich wenden. Möhren un

30 Min. normal 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

WW tauglich p.P. 5 P

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

Schonend gedünstet und einfach köstlich!

15 Min. simpel 21.07.2015
bei 2 Bewertungen

Seelachsfilet abbrausen, trocken tupfen von Gräten befreien. In etwa 4 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Dill abbrausen, trocken schütteln und die Fähnchen abzupfen. Fischfond mit Curry und Sahne aufkochen. Unter Rühren die Mehl

35 Min. simpel 18.11.2003
bei 5 Bewertungen

leicht und schnell zubereitete Fischpfanne

25 Min. normal 14.08.2007
bei 6 Bewertungen

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zitrone in Scheiben schneiden. 500 ml leicht gesalzenes Wasser mit den Zitronenscheiben, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und Nelken in einem Topf zum Kochen bringen. Den Fisch hineinlegen und bei milder H

20 Min. normal 20.07.2004
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Paprika in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schinkenspeck, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwerwürfel anbraten. Die Paprika zugeben und ca. 3 Minuten dünsten und anschließend mit Brühe ablöschen.

20 Min. simpel 02.05.2012
bei 5 Bewertungen

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Fischfilets waschen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in 1 EL heißem Öl pro Seite 1 - 2 Minuten anbrate

30 Min. normal 17.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Einen EL Frischkäse oder ein kleines Ei hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi würzen. Kräftig durchkneten und nach Bedarf abschmecken, ggf. etwas nachwürzen. Einen Topf mit

20 Min. simpel 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zander auf Gemüse und Kräuter, in Pergamentpapier schonend gegart

40 Min. simpel 03.11.2014