„Kinder Suppen“ Rezepte: klar 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

das schmeckt Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch Kindern prima

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mild, für Kinder sehr geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und preiswert, für Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische und vegane Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Kinder

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

so essen auch Kinder gesunde Dinge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten schälen, der Länge nach halbieren, nochmals vierteln und in kleine Stücke schneiden. Sellerie schälen, in mitteldicke Scheiben schneiden, aus den Scheiben dann mitteldicke Streifen schneiden und diese dann zu Würfeln schneiden. Den Lauch hal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

geht auch mit anderem Gemüse oder Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schneide zuerst die Champignons in kleine Scheiben. Jetzt bereitest du die Gemüsebrühe zu. Gib jetzt die klein geschnittenen Champignons und die Gnocchi in die kochende Gemüsebrühe. Wenn du dich für Schnittlauch oder Petersilie entschieden hast, muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fein gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Klein gewürfelte Kartoffeln, Möhren, fein geschnittenen Sellerie und Lauch dazugeben, mitdünsten. Danach mit Brühe auffüllen, 10 Minuten kochen lassen. Nun die Nudeln, Tomatenstückchen, Erbsen zufüge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Schwemmkniedla mit Paiterla - aus Franken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Aus der groben Bratwurst kleine Klößchen formen. Brühe zum Kochen bringen, Balkangemüse und Bratwurstklößchen darin 5 min garen lassen. Zum Schluss die Nudeln, die Cocktailwürstchen und die halbierten Tomaten z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hühnerbrühe über einen Durchschlag direkt in den Kochtopf abschütten. Das Fleisch im Durchschlag zur Seite stellen. Das leere Glas nun 3 mal mit Wasser füllen und zur Brühe in den Topf geben. Brühe erhitzen und währenddessen das Tomatenmark, den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abschrecken. Inzwischen das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in der Hälfte des Öls kurz anbraten und beiseite stellen. Die Zucchini und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

In einem Topf mit etwas Margarine die Suppennudeln leicht anbraten bis sie leicht goldbraun sind (Vorsicht, das Anbraten geht sehr schnell), anschließend mit dem Wasser ablöschen und die 2 fetten Brühwürfel hinzugeben und ca. 8 - 10 min. kochen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Hähnchenschenkeln, mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, abtrocknen, klein schneiden bzw. würfeln. Die Brühe aufkochen lassen, das Gemüse und das Fleisch hinzufügen, dann pfeffern. Alles 10 Minuten köcheln, dann die Nudeln hinzugeben und weitere 4 Minuten köcheln. Die Suppe abschmecke

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbee

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Dörrobst und Klöße. Hat meine Oma immer im Sommer für uns gekocht, kann warm und kalt gegessen werden, aus Norddeutschland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 6 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Suppennudeln in der Butter rösten, bis sie teilweise braun sind, dann mit dem Wasser ablöschen und klare Brühe dazu. Die Suppe köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hähnchen waschen und mit ca 2 l Wasser aufsetzen. Das Suppengrün putzen, waschen und unzerkleinert mit in den Topf geben, ebenso die Gewürze. Nach dem ersten Aufkochen ca. eine Stunde leise köcheln lassen. Das Hähnchen und das Gemüse herausnehmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch, Eiweiß, Salz und Chinagewürz vermischen, abschmecken. Aus der Masse kleine walnussgroße Bällchen formen (damit sie nicht kleben, ein wenig Kartoffelmehl mit Wasser anrühren und beim Drehen die Handflächen damit anfeuchten). Das Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch schälen & pressen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden - beides wenige Minuten andünsten! Tomatenmark dazugeben und mit Balsamico & Brühe ablöschen. Tomaten dazugeben, alles ca. 15 min einkochen lassen, Tomatensaft einrühren, mit Salz, Pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse waschen, evtl. schälen und in Stückchen schneiden. Dann das Gemüse in etwas Bratfett anschwitzen, 300 ml Gemüsebrühe dazugeben und zwanzig Minuten lang kochen lassen. Währen der letzten fünf Minuten das klein geschnittene Wiener Würstchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengrün waschen, den Lauch in feine Ringe schneiden. Möhre, Sellerie und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen und das Suppengrün mit der Zwiebel darin anbraten. Die Hähnchenschenkel waschen, troc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010