„Eier Kochen M“ Rezepte: klar 416 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Italienische Vorspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.082008
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super zum Abendbrot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.122012
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Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Den Knoblauch mit dem Pilzfond und dem Geflügelfond ablöschen. Die Suppe mit Paprikapulver würzen. Alles erhitzen. Leicht gesalzenes Wasser erh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.072007
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Die Brühe zum Kochen bringen, Nudeln zugeben und bissfest kochen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und in die Brühe geben. Aus dem Mett kleine Kugeln formen, ebenfalls in die Suppe geben und 5 Min. gar ziehen lassen. Eier aufschlagen und langsam in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.142014
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Gemüsebrühe in den Topf geben. Danach die Brokkoliröschen, die Pilze und Gewürze hineingeben, alles bissfest 10 - 15 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, das Ei hineinschlagen und umrühren. Fertig ist die Suppe.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.132013
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Das Gemüse waschen. Karotten und Sellerie klein würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Die Petersilie zugeben. Alles einkochen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.102010
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In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Reisweinessig dazugeben. Die Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln in das nur noch leicht köchelnde Wasser gleiten lassen. Die Eier 1 Minute pochieren, dann herausnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.062006
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Die Hühnerbrühe mit dem heißen Wasser verrühren. Den Ingwer und die Knoblauchzehe klein schneiden in Sojasauce und Mirin erhitzen. Das Ei kochen und die Nudeln in der Hühnerbrühe nach Packungsanweisung garen. Danach die Hühnerbrühe mit Nudeln durch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.182018
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Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.162016
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Kinderessen, ganz schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.092009
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leichte Suppe, die man auch als Hauptgang servieren kann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.142014
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Die Brühe in einen Topf geben und langsam erhitzen, dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen die Eier mit dem Handmixer verquirlen, dann Parmesan und Semmelbrösel einrühren, zuletzt salzen. Wenn die Brühe kocht, die Eimischung hinein gießen. Sobald

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.092009
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Eierblumensuppe / Eier - Einlaufsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.072007
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mit Möhren, Ei und Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.192019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ei, nach asiatischer Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.122012
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Abgegebene Bewertungen: (24)

ein Rezept von meiner Uroma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.072007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.122012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr gut als Vorsuppe geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.092009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hühnerfond aufkochen. Die Erbsen in die Brühe geben. Die Eier mit dem Wasser aufschlagen und in einem feinen Strahl in die Brühe gießen. 2 Minuten kochen. Servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.092009
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Das Fett schaumig rühren, das Ei dazurühren, ebenso den Grieß und das Salz. Die Masse 5 Minuten stehen lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen. Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.022002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen vorheizen. Rinde der Toastbrotscheiben entfernen und die Scheiben goldgelb toasten. In zwei feuerfeste Suppentassen je eine Scheibe legen. Jeweils 1 Ei draufgeben (das Eiweiß darf auf keinen Fall zerlaufen). Fleischbrühe erhitzen und vorsich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.062006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Rührschüssel die Margarine schaumig rühren. Grieß, Ei, Salz und Muskat zugeben, weiter schaumig rühren. Etwas stehen lassen. Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen und Brühwürfel zugeben. Mit 2 Teelöffeln Klößchen formen und in die Brühe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.062006
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Unter das Mehl gibt man das Ei, das Eigelb, eine Prise Muskat und etwas Salz und reibt die Zutaten zwischen den Händen zu Teigklümpchen. Diese werden in die kochende Fleischbrühe eingestreut und darin gegart Mit Schnittlauch wird die Suppe zu Tisch g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.022002
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Abgegebene Bewertungen: (30)

super einfach, preiswert und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.072007
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Brühe mit Portwein aufkochen. Basilikum waschen, Stiele abschneiden und grob hacken. Die Hälfte der Basilikumblättchen in die Brühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten sanft kochen lassen. Inzwischen reichlich Wasser mit Salz zum Koche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.062006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Super schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.062006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter schaumig aufschlagen. Mit dem Ei und dem Grieß glatt anrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Teig etwa eine Stunde stehen lassen. Mit zwei Teelöffeln von der Masse Klößchen in die kochende Brühe geben und sofort mit einem Deckel abdec

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.072007
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Saarländische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.042004
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Schwemmkniedla mit Paiterla - aus Franken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.022002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Salzwasser zum Kochen bringen, die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Leberknödel: Leber mit Gewürzen (kein Salz) und Ei verrühren, Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Händen kleine runde Knödel formen und in kochendes S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.062006