„Chinesischer“ Rezepte: klar 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

20 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein schnell zubereitetes, vegetarisches Gericht

10 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet

45 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept von chinesischen Freunden

15 min. simpel 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzig-knackige Suppe wie sie beim Chinesen auf Lombok serviert wird. Originaltitel: Sup Mie Sayuran dan Jahe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 01.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurke in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken, Knoblauch in feine Scheiben schn

30 min. simpel 03.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus der Szechuan-Küche, das mit weißem Reis serviert wird. Ein Muntermacher der Extraklasse.

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Reisweinessig dazugeben. Die Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln in das nur noch leicht köchelnde Wasser gleiten lassen. Die Eier 1 Minute pochieren, dann herausnehmen

20 min. simpel 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

15 min. normal 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 min. simpel 15.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

10 min. normal 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 min. normal 17.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere Vorspeise à la Hongkong. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. normal 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einem Topf oder Wok erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Schweinefleisch zufügen und für ca. 2 Minuten braten. Pilze, Kohl, Bohnensprossen und Krabben zugeben und das Ganze weitere 2 Minuten braten. Sojasauce angießen und nochmals 2 Minuten durchbra

30 min. simpel 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel (oder ein in 3 Stücke geteiltes, halbes Huhn) in einen Suppentopf geben. Die Lauchzwiebeln (inklusive Grün) der Länge nach aufschneiden und in ca. 3-4 cm lange Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und in feine Scheiben sc

15 min. simpel 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze etwa 30 Minuten in Wasser quellen lassen. Den Ingwer fein hacken. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln in Streifen und die grünen in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Pilze abgießen, mit Küchenpapier

20 min. normal 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken vom Fettrand befreien und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Eier mit der Sojasauce und dem Sesamöl verquirlen und mit Pfeffer abschmecken. Brühe aufkochen. Die Eiermischung durch e

15 min. normal 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch, Eiweiß, Salz und Chinagewürz vermischen, abschmecken. Aus der Masse kleine walnussgroße Bällchen formen (damit sie nicht kleben, ein wenig Kartoffelmehl mit Wasser anrühren und beim Drehen die Handflächen damit anfeuchten). Das Wasser

20 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine chinesische Nudelspezialität

45 min. normal 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chinesische Hühnersuppe

30 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegane Kraftsuppe fürs Wochenbett aus der traditionellen chinesischen Medizin (TCM)

30 min. simpel 06.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesische Küche

40 min. normal 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche

5 min. simpel 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinesische Bouillon, schnell und einfach

10 min. simpel 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker wie beim Thailänder oder Chinesen

45 min. pfiffig 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit einem Esslöffel Fischsoße vermischen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Brühe, restliche Fischsoße und Reiswein aufkochen lassen. Das Fleisch hinzufügen und zugedeckt 45 Minuten bei kleine

30 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Asiatische 5 Minuten Gemüsesuppe mit Tofu, scharf

20 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

asiatische Art

30 min. normal 11.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu err - der eigenwillige Pilz

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, in Sojasauce und Sake 10 Minuten marinieren. Das Fleisch mit Marinade, Pilzen, Karotten und Zuckerschoten in der Brühe aufkochen. Bei wenig Hitze 3 Minuten köcheln. Nudeln zugeben, erneut aufkochen und

15 min. simpel 05.05.2001