„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: klar & fettarm 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 6 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

GLYX - geeignet, schnelle Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in soviel Wasser kochen, wie ich später Suppe haben möchte (man sollte aber nicht zu viel Wasser nehmen). Wenn der Spargel weich ist, das verquirlte Ei dazugeben und stocken lassen. Jetzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW-tauglich, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Shiitakepilze, das Gemüse und den Rettich jeweils in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Den Dashi aufkochen lassen und mit Sojasauce würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin von beide

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Enden und Schale mit 1,2 Liter Wasser, Salz und Zucker aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, abschrecken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel im unteren Drittel schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und den Spargel kurz anbraten. Dann Schalotten und den Knoblauch hinzugeben und eine Minute mitschmoren lassen. Chilipaste, Zitronengras und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007