„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: klar & Schnell 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell, supereinfach und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnerbrühe mit Gemüse und Sterchennudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Knödel: Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-25min gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und ca. 6 Std. auskühlen lassen. Die Milch erwärmen, Kartoffeln, Käse reiben, mit klein geschnittenem Brot, Ei in einer Schüssel verk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Goldschnitten kann man auch in jede andere Suppe geben oder einfach so essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in soviel Wasser kochen, wie ich später Suppe haben möchte (man sollte aber nicht zu viel Wasser nehmen). Wenn der Spargel weich ist, das verquirlte Ei dazugeben und stocken lassen. Jetzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe 20 Min. leicht kochen lassen. Paradeiser überbrühen, schälen und geviertelt in die Suppe geben. Mit Sherry abschmecken. Toastbrot mit Käse bestreichen und überbacken. Suppe mit Toastecken anrichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und super lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel im unteren Drittel schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und den Spargel kurz anbraten. Dann Schalotten und den Knoblauch hinzugeben und eine Minute mitschmoren lassen. Chilipaste, Zitronengras und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch klein schneiden, in kochendes Wasser geben und gar werden lassen. Den Lauch, den Spargel und die Möhren klein schneiden und in 2 Liter Wasser geben und kochen lassen. Die Brühwürfel und das Suppengrün dazugeben. Die Nudeln in einem ext

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009