„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: klar & warm 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnerbrühe mit Gemüse und Sterchennudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

edles Süppchen zur Spargelzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Knödel: Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-25min gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und ca. 6 Std. auskühlen lassen. Die Milch erwärmen, Kartoffeln, Käse reiben, mit klein geschnittenem Brot, Ei in einer Schüssel verk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Hühnersuppe à la Tim

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe 20 Min. leicht kochen lassen. Paradeiser überbrühen, schälen und geviertelt in die Suppe geben. Mit Sherry abschmecken. Toastbrot mit Käse bestreichen und überbacken. Suppe mit Toastecken anrichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2001
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Abgegebene Bewertungen: (33)

sehr lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindfleisch und Suppengemüse in Wasser gar kochen, anschließend herausnehmen. In der Zwischenzeit die 15 Eier mit einem halben Liter Milch und Salz verquirlen und im Wasserbad zum Stocken bringen. Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden und zu der Br

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal als Festtagssuppe

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem großen Topf ca. 6 Liter Wasser erhitzen und das Fleisch hineingeben. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, den Schaum abschäumen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Salz, den Brühwürfel und das Wasser aus dem Spargelglas daz

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Eierstich und Mett-Klößchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelschalen sowie die Spargelenden beiseite stellen. Die Spargelstangen waschen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. In einem ho

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eierstich aus dem Backofen

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser und einer Zwiebel aufsetzen und eine Brühe kochen (im Schnellkochtopf geht es extra schnell). Danach Zwiebel und Fleisch rausnehmen, die Brühe sollte schön klar sein. Aus dem Hackfleisch kleine Suppenklößchen formen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengemüse putzen und das Huhn waschen. Das Huhn mit dem Gemüse und dem Wasser zum Kochen bringen. Etwas zurückstellen und für 1-2 Stunden köcheln lassen dabei den Schaum mit einer Schaumkelle mehrmals abschöpfen, dann erst die Gewürze dazugebe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Enden und Schale mit 1,2 Liter Wasser, Salz und Zucker aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, abschrecken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in gesalzenes, kochendes Wasser geben, Möhre, Zwiebel und Muskatblüte zufügen, alles 1 Std. bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Nun das Suppengemüse/Muskatblüte und das Fleisch herausnehmen. Das Fleisch fein würfeln und beiseitestellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gesalzene Fleischbrühe zum Kochen bringen, das Gemüse hineingeben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 Min. gar kochen. Die Suppe mit Salz und Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken und mit Petersilie anrichten. Tipp: D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargelsuppe mit Hühnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009