„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: klar & Vegetarisch 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell, supereinfach und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

GLYX - geeignet, schnelle Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Knödel: Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-25min gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und ca. 6 Std. auskühlen lassen. Die Milch erwärmen, Kartoffeln, Käse reiben, mit klein geschnittenem Brot, Ei in einer Schüssel verk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Suppe die Butter zerlassen, mit dem Mehl stäuben und kurz anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und den Spargelfond angießen, währenddessen mit dem Schneebesen kräftig umrühren. Die Suppe wieder auf die Platte stellen, aufkochen und 10 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in soviel Wasser kochen, wie ich später Suppe haben möchte (man sollte aber nicht zu viel Wasser nehmen). Wenn der Spargel weich ist, das verquirlte Ei dazugeben und stocken lassen. Jetzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe 20 Min. leicht kochen lassen. Paradeiser überbrühen, schälen und geviertelt in die Suppe geben. Mit Sherry abschmecken. Toastbrot mit Käse bestreichen und überbacken. Suppe mit Toastecken anrichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelschalen sowie die Spargelenden beiseite stellen. Die Spargelstangen waschen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. In einem ho

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.04.2017