Miso-Suppe mit grünem Spargel, Tofu und Reisnudeln
superschnell, supereinfach und vegan
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017superschnell, supereinfach und vegan
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017WW 6 P
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007edles Süppchen zur Spargelzeit
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2013Für die Suppe die Butter zerlassen, mit dem Mehl stäuben und kurz anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und den Spargelfond angießen, währenddessen mit dem Schneebesen kräftig umrühren. Die Suppe wieder auf die Platte stellen, aufkochen und 10 Minu
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2016Den Spargel schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in soviel Wasser kochen, wie ich später Suppe haben möchte (man sollte aber nicht zu viel Wasser nehmen). Wenn der Spargel weich ist, das verquirlte Ei dazugeben und stocken lassen. Jetzt
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009