„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: klar & Hauptspeise 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell, supereinfach und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel in einen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken. Kochen lassen. Suppengrün putzen und klein schneiden. Nach 15 Minuten Kochzeit zu den Hähnchenschenkeln geben. Mit der Brühe würzen. Etwa 15 Minuten zusammen kochen lassen, dann di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Brühe das Hähnchenfleisch gut mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hähnchen oder die Hähnchenteile im kochenden Wasser 3 Minuten kochen lassen. Dabei darauf achten, dass das Fleisch gut mit Wasser bedeckt ist. Na

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. garen, herausnehmen, das Fleisch ablösen und würfeln. Petersilienwurzeln, Sellerie, Backobst mit Einweichwasser und die Gewürze in die Brühe geben und all

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen am Vortag in reichlich Wasser tränken und sich über Nacht vollsaugen lassen. Die Beinscheibe in gut 1,5 Liter Salzwasser garen. Das Suppengrün putzen und würfeln und mit dem Fleisch kochen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Fond nehmen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Huhn mit Wasser bedeckt in einen Topf geben und mit ca. 2-5 Teelöffeln gekörnter Hühnerbrühe kochen. Das klein geschnittene Suppengemüse zugeben und die Brühe mit Pfeffer, Salz und Fondor nach Geschmack abschmecken. Alles ca. 1 ½ Stunden bei mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

klassisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden, in kleine Scheiben schneiden und gründlich waschen. Den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden. Das klein ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW-tauglich, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelschalen sowie die Spargelenden beiseite stellen. Die Spargelstangen waschen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. In einem ho

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eierstich aus dem Backofen

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser und einer Zwiebel aufsetzen und eine Brühe kochen (im Schnellkochtopf geht es extra schnell). Danach Zwiebel und Fleisch rausnehmen, die Brühe sollte schön klar sein. Aus dem Hackfleisch kleine Suppenklößchen formen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Niedersachsen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengemüse putzen und das Huhn waschen. Das Huhn mit dem Gemüse und dem Wasser zum Kochen bringen. Etwas zurückstellen und für 1-2 Stunden köcheln lassen dabei den Schaum mit einer Schaumkelle mehrmals abschöpfen, dann erst die Gewürze dazugebe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in gesalzenes, kochendes Wasser geben, Möhre, Zwiebel und Muskatblüte zufügen, alles 1 Std. bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Nun das Suppengemüse/Muskatblüte und das Fleisch herausnehmen. Das Fleisch fein würfeln und beiseitestellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kombi - Rezept für 2 Tage

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppenfleisch abwaschen und in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Die Zwiebeln ungeschält, aber halbiert dazugeben. Das Suppengrün waschen, schälen und grob schneiden und auch dazugeben. Jetzt noch die Pfefferkörner in den Topf rieseln lassen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch klein schneiden, in kochendes Wasser geben und gar werden lassen. Den Lauch, den Spargel und die Möhren klein schneiden und in 2 Liter Wasser geben und kochen lassen. Die Brühwürfel und das Suppengrün dazugeben. Die Nudeln in einem ext

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009